不飆車,就殺人!馮迪索主演《血衛》新預告公開,唐老大化身超強人造人!

凱拉特

改編自勇士漫畫 (Valiant Comics) 旗下作品,由馮迪索 (Vin Diesel) 主演的《血衛》(Bloodshot) 描述一位死去的士兵被一個神祕的組織救活,同時也被賦予強大超人類力量,包含利用急速自癒的能力。本片是戴夫威森 (Dave Wilson) 的處女作,其他演員則包含了蓋皮爾斯 (Guy Pearce)、托比凱貝爾 (Toby Kebbell)、山姆修根 (Sam Heughan) 以及艾莎岡薩雷 (Eiza González) 等。

改編自勇士漫畫的同名作品,《血衛》由馮迪索主演,講述一位死去的士兵被神祕組織救活,同時也被賦予了強大的超能力。

預告:

 

《血衛》最新預告登場

最初索尼原本打算藉由《血衛》電影開啟一系列勇士漫畫的宇宙,不過第二部電影《Harbinger》版權卻移交到了派拉蒙手中,導致電影宇宙的計畫無法順利進行,至於兩方未來是否會合作,目前仍無法確定。

《血衛》(Bloodshot) 預告登場

而《血衛》首支預告於 2019 年 10 月時公開,官方近日也在推特上附上一個前導影片,暗示電影即將上映。對許多觀眾來說,對《血衛》的了解並不多,畢竟他的知名度不如漫威旗下角色一樣紅遍全球,不過至少由《玩命關頭》(Fast and the Furious) 系列的馮迪索演出,能夠吸引到不少粉絲注意。

而從預告來說,馮迪索的角色因死亡被救回,成為具超人類能力的強化人,被當成武器的他不甘被控制,且因為妻子被殺要展開復仇行動,角色的內心掙扎將會成為電影的聚焦之一,馮迪索也曾表示:

「雷蒙德加里森是一位來自勇士漫畫宇宙的核心角色,對我個人來說,這是我演過最複雜的角色之一。」

《血衛》全新預告登場。

《血衛》預計將於今年 2 月 21 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

血衛 Bloodshot

上映日期
2020/03/12
血衛_Bloodshot_電影海報

劇情

勇士漫畫改編的超級英雄電影。士兵雷葛瑞森(馮迪索 飾)在一次行動中陣亡,死後被帶至 RST 公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著血液中含有十億個奈米電腦,擁有一股不可阻擋的強大威力——不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST 也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相。

IMDB
5.7
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
血衛_Bloodshot_電影海報