【線上看】男神諾亞森迪尼奧回來了!Netflix《愛的過去進行式》續集 2 月 12 日上線

另起爐灶

Netflix 最受歡迎的浪漫喜劇之一,《愛的過去進行式》(To All the Boys I’ve Loved Before) 續集來了!同樣改編自作家珍妮韓 (Jenny Han) 所創作的同名青少年小說,由拉娜康多 (Lana Condor) 和諾亞森迪尼奧 (Noah Centineo) 共同主演的《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》(To All the Boys: P.S. I Still Love You) 公開最新預告,將於 2 月 12 日上線陪你走過又酸又甜的青春愛情篇章。

《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》正式前導預告:

 

如果妳曾經愛過的人,同時發現了妳對他們的迷戀?

2018 年《愛的過去進行式》首集講述 16 歲女主角勞拉珍 (Lara Jean) 喜歡給每一個她愛過的男孩寫情書,她將這些開不了口的情感寄託在這些信裡,但有一天她私下寫的秘密情書,莫名其妙地被寄到這五位暗戀對象的手上,她平靜的高校生活自此出現翻天地覆的變化,勞拉珍的愛情生活頓時從單純的幻想,失控到一發不可收拾!

Netflix 最受歡迎的浪漫喜劇《愛的過去進行式》

《愛的過去進行式》

睽違兩年的續集《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》劇情描述勞拉珍和彼得假戲真做,正式開始交往,但當他們才剛成為情侶,另一位秘密情書的收信人卻在此時出現,這一位舊愛打算趁這個機會重新回到她的生命中,勞拉珍和彼得的愛情路該怎麼走下去呢?。

《愛的過去進行式》精彩預告:

《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》這次主軸轉往兩人交往後所面臨的挑戰,儘管勞拉珍和彼得都在青春的盲目中做出了錯誤的決定,兩人對愛情的掩飾讓彼此陷入了困境,但這正是學生時代最酸甜的特權:「可以在愛情中犯錯」。他們在續集中努力地讓感情重回正軌,勞拉珍和彼得要真正地約會,並做所有真正情侶會做的任何事情,例如第一次真實的親吻,還有對抗所有愛情路上的阻礙。

喬丹費雪加入《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》電影

男星喬丹費雪飾演約翰。

新加入的男孩約翰 (John) 由男星喬丹費雪 (Jordan Fisher) 飾演,與其說是兩人感情的破壞者,更像是彼得的強大競爭對手。面對突如其來的三角關係,勞拉珍該收拾如何過去的迷戀感覺,繼續維持與彼特的情侶關係呢?觀眾能抵擋喬丹費雪的笑容,支持擁有一雙閃閃發亮的棕色電眼的男神諾亞森迪尼奧嗎?

《愛的過去進行式》可在台灣 Netflix 上觀看,續集《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》將於 2 月 12 日正式上線