你想要誰當芮?傑西卡亨維克差點在《星際大戰》新三部曲飾演「芮」

凱拉特

2015 年的《STAR WARS:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens) 為《星際大戰》系列開啟全新的三部曲故事,這次故事主軸圍繞於由黛西蕾德莉 (Daisy Ridley) 主演的新角色——芮 (Rey) 身上,而身為備受注目的星戰主角,自然有許多人想要爭取這位置,這其中包含了亞裔女演員潔西卡亨維克 (Jessica Henwick) 。

潔西卡亨維克曾在遭 Netflix 腰斬的漫威影集《鐵拳俠》裡出演。

 

潔西卡亨維克提到如何得到潔西帕瓦角色

潔西卡曾演出 Netflix 《漫威鐵拳俠》(The Iron Fist) 以及《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) ,近日她因宣傳新作《深海終劫站》(Underwater) ,聊到她如何獲得《STAR WARS:原力覺醒》飛行員潔西帕瓦 (Jess Pava) 的角色。

《漫威鐵拳俠》裡的潔西卡亨維克。

事實上,潔西卡亨維克曾為爭取演出「芮」而經歷長達 6 個月的試鏡,但最終因沒能演這位角色感到相當傷心,因此《STAR WARS:原力覺醒》導演 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 特地為她創作了潔西帕瓦這位角色。

「我的天啊!老兄。那他媽花了我整整六個月的時間,真的有夠久。我當時其實是為了另一位不同的角色參加試鏡,所以我為那位角色等待了半年。而到了最後,J.J. 亞伯拉罕對我說『我希望你能演出這部電影,但我想為你另外寫一位角色』。因此潔西帕瓦就這麼誕生了。」

她表示。

潔西卡亨維克在《STAR WARS:原力覺醒》飾演的飛行員潔西帕瓦。

「所以說,這真是個相當漫長的體驗。也相當艱難,雖然我參與類似的試鏡有好一段時間了,也知道必須將一切拋諸腦後,也別想太多或是投入太多的情感。但經歷了六個月的等待,你絕對也會越來越渴望能夠成功。我也是 J.J. 亞伯拉罕的大粉絲。所以在六個月後一切結束時我也感到百感交集。」

電影資訊

STAR WARS:原力覺醒 Star Wars: The Force Awakens

上映日期
2015/12/17
STAR WARS:原力覺醒_Star Wars: The Force Awakens_電影海報

劇情

故事設定於《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30 年後,剩餘的帝國勢力形成一個名為第一軍團的組織,新的反派凱羅忍出現,新角色芬恩、芮、波戴姆倫將與新崛起的黑暗勢力產生什麼的衝突?

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
93%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
STAR WARS:原力覺醒_Star Wars: The Force Awakens_電影海報