請給我更多新番 !《22/7》《織田肉桂信長》與動畫電影《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》都在「AniPass」

電影神搜

在電影院、電視頻道、網路影音服務豐富的台灣,大銀幕與小螢幕的界線越來越模糊,台灣知名片商車庫娛樂積極經營拓展動畫市場,近日宣布旗下日本動畫品牌「AniPass」正式成立,代理最新最夯的日本話題動畫電影及新番作品,除了動畫新番週週更新線上免費看之外,還有官網獨家週邊商品,粉絲會員限定電影特映場次等好康福利將陸續上線公布。

 

春番動畫《22/7》《織田肉桂信長》與日同步首播

「AniPASS」首波主打包括將於 1 月 11 日起,與日本同步首播的《22/7》(ナナブンノニジュウニ,台灣時間 1/11 (六) 晚上 23:30 起,每週六同步播出)、《織田肉桂信長》(織田シナモン信長,台灣時間 1/11 (六) 上午 01:23 起,每週六同步播出),讓台灣動畫迷可以享受最即時的追番樂趣。

車庫娛樂日本品牌「AniPASS」已正式推出,與日本同步播映的新番動畫《22/7》為首波主打。

《22/7》預告點此

《22/7》是由打造偶像團體「AKB48」的王牌製作人秋元康與日本 SONY 音樂 (Sony Music Records)、以及 Aniplex 合作打造的跨次元偶像企畫,劇情描述瀧川美羽突然收到了一封來自名為「G.I.P」經紀公司所寄來的信,信上寫著她獲選為新企畫的成員。她半信半疑地前往信上地址寫的場所,在那裡還有和她一樣被召集到這的 7 名少女。

巨大的機密設施出現在她們眼前,她們被告知「你們將作為偶像團體正式出道」,前所未見的新生代偶像,在此誕生──。

車庫娛樂日本品牌「AniPASS」已正式推出,與日本同步播映的新番動畫影集《織田肉桂信長》為首波主打。

《織田肉桂信長》預告點此

《織田肉桂信長》改編自目黑川うな的原著漫畫,是部以知名武將們轉生成狗狗的爆笑日常為主題的作品。

故事描述在日本戰國時代,於本能寺之變含恨而死的織田信長,以小狗的模樣在現代復活了!不僅如此,武田信玄、伊達政宗、上杉謙信等日本人氣武將們居然也都轉世為小狗!充滿歷史趣味、令人怦然心跳的知名武將狗狗爆笑喜劇,在此歡樂登場!

 

動畫電影《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》《知道天空有多藍的人啊》連番在台上映

動畫電影方面,除了在 1 月 10 日已經上映,台灣粉絲敲碗期待已久的《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》(劇場アニメ《君の膵臓をたべたい》/I Want To Eat Your Pancrea),接下來還會推出由原著作者丸戶史明親自執筆腳本的人氣動畫系列全新電影《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》(冴えない彼女の育てかた),以及《你的名字》(君の名は/Your Name)、《天氣之子》(天気の子/Weathering with You)王牌製作人川村元氣傾力打造,與《我們仍未知道那天所看見的花名》(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない,略稱《未聞花名》)、《好想大聲說出心底的話》(心が叫びたがってるんだ/The Anthem of the Heart)組成「秩父三部曲」的最終章《知道天空有多藍的人啊》(空の青さを知る人よ)等,都是台灣動畫迷不容錯過的話題作品。

改編自同名小說,已經於 1/10 在台灣上映的人氣動畫電影《動畫劇場版 我想吃掉你的胰臟》。

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》預告點此

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》改編自住野夜所寫的人氣小說,故事敘述罹患胰臟病而時日無多的女高中生「內山櫻良」,與發現她所寫的祕密日記「共病文庫」的同班同學「我」,兩人之間的青春愛情故事。

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》是集結電視動畫版卡司、班底的全新動畫電影。主角安藝倫也是否能成功完成描繪理想女主角的同人遊戲?描繪一段戀愛狂想曲的最終樂章終於開始……。

《知道天空有多藍的人啊》由《知道天空有多藍的人啊》為過去曾製作過《我們仍未知道那天所看見的花名》、《好想大聲說出心底的話》等作品的日本知名動畫監督長井龍雪所推出的最新原創動畫電影。本次將再次以日本埼玉縣的秩父作為舞台,描述一段連結過去與未來,四名角色之間不可思議的四角關係。

「AniPASS」未來也將陸續公布即將在台發行作品,並持續代理最新最快的優質佳作,也請台灣動畫迷持續關注與期待。

消息來源:車庫娛樂

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。