【線上看】影集《荒唐分局》第七季最新海報與超「復古」預告公開!第六季為止的內容 Netflix 通通看的到

另起爐灶

現在最多粉絲歡迎的喜劇影集是哪一部?由傑克普拉塔 (Jake Peralta) 與艾美聖地牙哥 (Amy Santiago) 共同搞笑的《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 絕對當之無愧!《荒唐分局》第六季已於 1 月 11 日上架 Netflix,第七季將於 2020 年 2 月 6 日播出,官方日前公布首支預告,滿滿的懷舊風格讓觀眾猜不透這次「荒唐」夥伴們又要出什麼招?

 

接續第六季,影集《荒唐分局》第七季「荒唐夥伴們」繼續搞笑

NBC 頻道推出的這支《荒唐分局》預告帶我們重溫 1980 年代,錄影帶的復古美學、4:3的長寬比,沙沙的磁帶聲和大量年代感的音效配樂,所有內容都是為了介紹我們心愛的「Nine-Nine」團隊!

我們也不要忘了第六季最後一集,霍特警長 (Captain Holt) 碰上了大轉折,這將讓他在第七季增加一名搭檔:《哈佛沒教的幸福課》(Carrie Pilby) 凡妮莎拜爾 (Vanessa Bayer)。第七季預告中霍特警長重返街頭卻遇到不少麻煩,甚至連他心愛的狗切達都不尊重他了;而傑克講了一個非常「有趣」的笑話──可惜沒人理解他的笑點──看起來「荒唐夥伴們」似乎一點都沒變!

Netflix 影集《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 第七季最新復古預告畫面。

 

第七季尚未播出,第八季早已「簽下去」確定續訂

《荒唐分局》除了即將開播的第七季影集內容外,日前也正式宣布續約第八季,傑克與艾美將會繼續多陪我們兩年!除了搞怪外,「Nine-Nine」分局也要面對新的犯罪挑戰:第七季首集將描述一件市議員暗殺事件後,傑克將帶領一場追捕行動,同時霍特警長正在努力適應他的新夥伴。

《荒唐分局》演員卡司還有:安德魯布瑞格 (Andre Braugher)、泰瑞克魯斯 (Terry Crews)、史蒂芬妮碧翠絲 (Stephanie Beatriz)、喬洛特魯格里奧 (Joe Lo Truglio)、雀兒喜柏瑞蒂 (Chelsea Peretti)、迪爾克布洛克 (Dirk Blocker) 以及喬爾麥金農米勒 (Joel McKinnon Miller) 等人。

Netflix 影集《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 第七季最新海報,第八季已確定續訂即將推出。

《荒唐分局》第七季最新海報。

《荒唐分局》一到六季現在可以於台灣 Netflix 上收看,第七季將於 2020 年 2 月 6 日回歸,第八季已確定續約。

關於作者