尼可拉斯霍特接下任務!IG #MI78 標籤自曝將參演《不可能的任務》系列最新電影

凱拉特

不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 延續系列的好口碑,獲得亮眼票房,這當然讓導演克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 很快地與湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 一同投入續集計畫的生產,除了確認《不可能的任務 7》以及《不可能的任務 8》將會「背靠背」拍攝外,這次卡司也意想不到的華麗,連曾經演過《X 戰警》(X-Men) 以及《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 的尼可拉斯霍特 (Nicholas Hoult) ,也在 IG 宣布將加入這個行列。

《不可能的任務:全面瓦解》導演克里斯多福麥奎里與主演湯姆克魯斯、蕾貝卡弗格森。

 

尼可拉斯霍特加盟《不可能的任務》系列

尼可拉斯霍特在 IG 貼文上放了一張自己的照片,並標記了 #MI78 ,宣布自己將加盟此系列,雖然目前未知他將在裡頭演出什麼角色,但是光是加入就讓卡司更為堅強,除了他之外,目前確認的已知成員有海莉艾特沃 (Hayley Atwell)、龐克萊門捷夫 (Pom Klementieff) 以及希亞溫漢 (Shea Whigham),蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson) 也會再次回歸演出。

尼可拉斯霍特在 instagram 上透露他即將加盟《不可能的任務》系列。

這位演員在這則 Instagram 中寫道:

「對此抱有熱愛。何必就止步於一點呢?」

貼文也暗示他並不只會出現在《不可能的任務 7》中。

《不可能的任務》系列是湯姆克魯斯的代表作。

《不可能的任務》系列於 1996 年推出首部電影,但後面兩部電影的票房並沒有特別突出,直到 2011 年的《不可能的任務 4:鬼影行動》(Mission: Impossible – Ghost Protocol) 出現後,評價與票房都獲得空前成功,而這股熱潮也延續至 2015 年的《不可能的任務:失控國度》(Mission: Impossible – Rogue Nation) ,這部電影為克里斯多福麥奎里執導此系列的首部作品,由於他與湯姆克魯斯的好默契,也讓他成了系列第一位續執導筒的導演。

《不可能的任務:全面瓦解》的成功,讓克里斯多福麥奎里得以續拍接下來兩集系列續集。

而《不可能的任務》之所以能夠吸睛,其中一個原因在於每部電影都會以不同的精彩特技奪走大家的目光,感動的是,阿湯哥都堅持要本人親自下陣演出,難怪他的粉絲始終對他不離不棄。接下來《不可能的任務》系列即將開始拍攝兩部續集,這對導演以及電影團隊來說都是一場相當艱鉅的任務。對於接下來的拍攝計畫,導演曾在接受帝國雜誌訪談時表示:

「我提出了連續製作兩部電影的點子,現在我必須要合理化為何一定要分為兩部電影,這必須要親自爭取。當然也必須帶來一個需要三部電影才能消化完的龐大故事。我簡直嚇壞了。我們說服自己必須展開這個偉大的計畫。我的老天啊!」

克里斯多福麥奎里《不可能的任務:全面瓦解》裡湯姆克魯斯的特技場景都是由他本人親自上陣。

《不可能的任務 7》預計將於 2021 年 7 月 23 日上映,而《不可能的任務 8》則將於 2022 年 8 月 5 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

不可能的任務:全面瓦解 Mission: Impossible 6

上映日期
2018/07/25
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

劇情

伊森韓特六度挑戰不可能的任務!《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的 IMF 隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯 飾)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢 飾),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟、凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
不可能的任務:全面瓦解_Mission: Impossible 6_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤