準備迎接浴火重生的女神——《猛禽小隊:小丑女大解放》新預告登場,小丑女率猛禽小隊拯救高譚市!

電影神搜

猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) 最新預告登場!小丑女哈莉奎茵(瑪格羅比 Margot Robbie 飾)與小丑分手後,準備重振旗鼓,卻遇到老大「黑面具」羅曼西恩尼斯伊旺麥奎格 Ewan Mcgregor 飾)的威脅,還好她有神偷卡珊德拉該隱(艾拉傑伊巴斯科 Ella Jay Basco 飾)、黑金絲雀(朱妮斯莫利特 Jurnee Smollett-Bell 飾)、女獵手(瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead 飾)、女警探芮妮蒙托亞(蘿西培瑞茲 飾)等四位女中豪傑,一起面對高譚市黑社會老大。

《猛禽小隊:小丑女大解放》由瑪格羅比主演。

官方預告:

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》女力軍團來襲

俗話說「敵人的敵人就是朋友」,雖然面臨到棘手的「黑面具」勢力,但在心理學博士哈莉奎茵的領導之下,加上各女孩的看家本領,哈莉奎茵齊眾人之力,努力抗衡惡勢力強大的黑面具。值得一提的是,動作場面是由《捍衛任務》(John Wick) 系列導演查德史塔赫斯基執導,他設計出屬於女性的動感,且拳拳到肉的精彩場面,就算男性朋友觀看,想來也不會失望。

而瑪格羅比對於哈莉奎茵能在電影中獨當一面,盡情展現她的瘋癲與過人的聰明感到非常無比興奮:

「我在拍攝《自殺突擊隊》時就迷上了哈莉這個角色,我在現實生活中身邊始終有一群女性死黨,而我希望哈莉奎茵也能有一群自己的女性死黨,我確定很多人跟我一樣期待看到美麗而混亂的哈莉和一群辣妹狠角色共同在大銀幕上瘋狂搞破壞!」

瑪格羅比主演的《猛禽小隊:小丑女大解放》將會有許多精彩的動作戲碼。

《猛禽小隊:小丑女大解放》將於 月 日正式上映。

 

消息來源:華納兄弟台灣粉絲俱樂部

電影資訊

猛禽小隊:小丑女大解放 Birds of Prey

上映日期
2020/02/06
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

導演

閻羽茜

劇情

本片由亞裔女性導演閻羽茜 (Cathy Yan) 執導。故事將聚集 DC 宇宙中的女英雄和女反派。構想來自 DC 同名漫畫,敘述一個不可能的組合,描述與小丑分道揚鑣後的小丑女哈莉奎茵,與黑金絲雀 (Black Canary)、女獵手 (Huntress)、妮蒙托亞 (Renee Montoya) 聯手組成,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」(伊旺麥奎格 飾)手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
猛禽小隊:小丑女大解放_Birds of Prey_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。