【線上看】這個家族很奇怪!Netflix 奇幻影集《地獄集團》(October Faction) 1 月 23 日上線陪你降妖除魔!

另起爐灶

為人父母很辛苦,尤其家有正臨 17 歲青春期的雙胞胎又要忙著打怪!Netflix 原創影集《地獄集團》(October Faction) 1 月 23 日帶你降妖除魔,故事改編自美國漫畫家史帝夫奈爾斯 (Steve Niles) 與達米恩沃姆 (Damien Worm) 的同名漫畫,劇情描述怪物獵人佛瑞德 (Fred Allen) 和狄蘿莉絲 (Deloris) 的工作是獵殺超自然生物,而他們的雙胞胎小孩傑夫 (Geoff) 和小薇 (Vivian) 偷偷藏著不可告人的秘密,隨著黑暗力量逼近這一家人該如何面對危險?影集帶有恐怖、科技、魔法與超自然元素,將挑戰你的心臟夠不夠大顆。

 

Netflix 影集《地獄集團》嚇人預告:

這並非 Netflix 第一次改編視覺文學作品,例如《魔鬼神探》(Lucifer)、《雨傘學院》(The Umbrella Academy) 與《莎賓娜的顫慄冒險》(Chilling Adventures of Sabrina)都是非常優秀的改編影集。

 

我的爸媽忙著拯救世界!

Netflix 奇幻影集《地獄集團》(October Faction) 1 月 23 日上線

影集《地獄集團》內容講述為了保護世界全球跑透透的怪物獵人佛瑞德和狄蘿莉絲夫婦,在佛瑞德的父親過世後決定停下腳步、帶著孩子們搬回紐約州郊區,但正值青春期的雙胞胎傑夫與小薇對這突然的改變難以接受.佛瑞德與狄蘿莉絲必須一邊處理家庭內部的問題,一邊對抗蠢蠢欲動的邪惡勢力。

為了順利適應新的環境,兩位前任怪物獵人試圖隱藏自己的過往經歷、絕口不提身為神秘組織成員的過去,但兩位打怪英雄很快發現他們新的生活不像看起來那樣平靜,這個小鎮似乎暗藏了一股暗黑力量,正準備找上門來!

 

世界上有些東西是需要殺死的

Netflix 奇幻影集《地獄集團》(October Faction) 1 月 23 日上線

這股不祥的邪惡力量會是被孩子們召喚來的嗎?嚇人的《地獄集團》影集由《決勝女王》(Molly’s Game) J·C·麥肯齊 (J.C. MacKenzie) 、塔瑪拉泰勒 (Tamara Taylor)、蓋布瑞達庫 (Gabriel Darku)、《性愛自修室》(Sex Education) 歐若拉伯格哈特 (Aurora Burghart) 主演,其他卡司包括《不存在的房間》(Room) 溫蒂克勞森 (Wendy Crewson)、《守護者》(Watchmen) 史蒂芬麥克哈蒂 (Stephen McHattie) 等人。

《地獄集團》第一季共 10 集將於 2020 年 1 月 23 日在台灣 Netflix 上線播出

關於作者