【線上看】Netflix 犯罪影集《黑錢勝地》第三季最新劇照、預告公開!傑森貝特曼 3 月 27 日回歸洗錢

另起爐灶

你也等不及看到傑森貝特曼 (Jason Bateman) 接下來會如何實行犯罪計畫嗎?Netflix 的犯罪驚悚影集《黑錢勝地》(Ozark) 第三季前導預告公開!對「馬帝」(Marty) 一家人而言,雖然河船賭場成功順利營運,但他們越來越被罪惡、謊言和騙局所籠罩,情勢可能不會變得更好……

*以下含《黑錢勝地》劇情雷

 

《黑錢勝地》第三季前導預告:

黑錢勝地》影集不僅叫好又叫座, 2019 年第 71 屆艾美獎身兼主演、導演​​和製片人的傑森貝特曼更因第二季榮獲「最佳導演獎」、「露絲」(Ruth) 朱莉亞加德納 (Julia Garner) 則擒獲「最佳女配角獎」的殊榮。第一季我們看到財務顧問馬帝為了償還危險的毒梟一筆高額的鉅款,帶著家人來離鄉背井密蘇里州的度假勝地「奧札克」(Ozark,  也是本片英文片名) ,只有鋌而走險按照極端的犯罪計畫走,才能拯救自己跟全家人的命,殊不知聯邦調查局「佩帝」(Petty) 探員早就盯上他們了……

《黑錢勝地》第三季 3 月 27 日回歸

《黑錢勝地》第三季最新劇照

第二季馬帝打算開設一家河船賭場更有效率地洗乾淨這些不義之財,但全力擴張事業版圖前,面臨了墨西哥販毒集團、堪薩斯的黑幫、FBI 等勢力的攪局,更令人痛心的是家人間的背叛與欺騙。結尾馬帝希望全家人能搬到澳洲的黃金海岸居住,擺脫他帶給家庭成員的犯罪生活,但「溫蒂」(Wendy) 表示待在家裡會比較安全……馬帝和溫蒂的分歧讓觀眾不禁好奇《黑錢勝地》第三季的劇情走向,這齣引人入勝的驚悚影集將會如何發展?

 

《黑錢勝地》第三季更加鋌而走險,誰會活下來?

《黑錢勝地》影集第二季在艾美獎榮獲「最佳導演獎」、「最佳女配角獎」

《黑錢勝地》第三季最新劇照

預告中有洗牌、大量的現金與賭場籌碼飛過半空中。《黑錢勝地》第三季開頭將跳至第二季結尾的六個月後,河船賭場似乎運轉得很好,使得馬帝一家的共犯連結暫時還能維持現狀。Netflix 是這樣描述第三季劇情的:

「六個月後,賭場終於開張營業了,但馬帝和溫蒂開始爭奪家族未來的控制權。馬帝鼓吹保持現狀,另一方面,溫蒂與『海倫』(Helen) 則和販毒集團老大組成同盟尋求擴張版圖。但這一切當溫蒂的兄弟『本』(Ben) 加入局勢後都改變了,所有人的生活都陷入了巨大混亂。」

可想而知這時馬帝和溫蒂不得不先放下歧見攜手合作,或者就此陷入危險的困境中。最新的劇照揭露可憐的馬蒂似乎被在困一間密室中,頭頂上還有著什麼。

《黑錢勝地》第三季劇照

《黑錢勝地》第三季最新劇照。

《黑錢勝地》第三季最新劇照。

《黑錢勝地》前二季共 20 集已在台灣 Netflix 上架播出,第三季共 10 集將於 2020 年 3 月 27 日上線。

關於作者