《星際大戰》系列的新電影會演什麼?根據傳聞將與年輕時期的尤達有關

凱拉特

雖然盧卡斯影業目前還沒正式公開《星際大戰》(Star Wars) 系列在《Star Wars:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 後到底會如何發展,但根據最新消息指出,接下來的系列故事將帶領影迷們回到「高共和」(High Republic) 時期。

 

《星際大戰》系列電影仍有多部計畫

根據 MakingStarWars.net 網站上的一篇消息透露,「天行者傳奇」結束後,接下來的《星際大戰》新系列與先前電影仍有很多連貫性,並將設定於「高共和」時期,也就是《星際大戰四部曲:曙光乍現》(Star Wars Episode IV: A New Hope) 的 400 年前。這段時期,西斯 (Sith) 嚴格的「兩人定則」(Rule of Two) 將是重點之一,且影迷們也能看到年輕尤達大師的出場。

《星際大戰四部曲:曙光乍現》(Star Wars Episode IV: A New Hope)

原本這系列預計由《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 主創二人組 大衛班紐夫  (David Benioff) 以及 D.B.魏斯 (D.B. Weiss) 打造,但他們之後因手邊仍有許多 Netflix 計畫選擇退出。除了這系列之外,《STAR WARS:最後的絕地武士》(STAR WARS: The Last Jedi) 導演雷恩強生 (Rian Johnson) 也將打造全新三部曲,接著凱文費吉 (Kevin Feige) 也將監製一部《星際大戰》電影,未來星戰系列的走向仍是豐富多元。

《星際大戰》(Star Wars) 中的虛擬角色尤達

迪士尼和盧卡斯影業肯定不會放棄這個擁有龐大影迷的經典系列,若未來電影回到描述「舊共和時期」也充滿許多挑戰,而如果將故事設定於「天行者傳奇」的 400 年前,粉絲們就可以看到更多關於尤達全盛時期的故事,正好也搭上 Disney+ 影集《曼達洛人》(The Mandalorian) 的尤達寶寶風潮。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CBR

電影資訊

STAR WARS:天行者的崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期
2019/12/18
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

劇情

講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。 要成為真正的絕地武士就必須勇於面對恐懼,芮的真實身份到底是什麼?繼承黑武士達斯維達強大血統的凱羅忍是否能找到自己的定位?經典角色藍多卡瑞辛(比利迪威廉斯 飾)、化身為英靈的路克(馬克漢彌爾 飾)與最後一次在大銀幕出現的莉亞將軍(凱莉費雪 飾),將如何在西斯大帝的威脅下帶領新一代主角們度過重重關卡?

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
52%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤