迷人的吸血鬼反派來了!傑瑞德雷托主演的《魔比斯》首支預告登場!

電影神搜

《魔比斯》(Morbius) 預告登場!雖然傑瑞德雷托 (Jared Leto) 似乎無緣繼續在 DC 電影扮演「小丑」,但他至少加入了索尼影業正在發展中的「蜘蛛宇宙」,繼《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming)、《猛毒》(Venom) 以及《蜘蛛人:新宇宙》(Spider-Man: Into The Spider-Verse) 後,索尼另一值得關注的漫改電影就是這部。

《魔比斯》(Morbius)

 

* 2022/1/4 更新:新增台灣上映資訊於文末

 

傑瑞德雷托的《魔比斯》預告登場

《魔比斯》(Morbius)

根據山姆雷米 (Sam Raimi) 版《蜘蛛人》三部曲以及《蜘蛛人:新宇宙》監製阿維阿拉德 (Avi Arad) 的說法,由傑瑞德雷托主演的系列最新電影《魔比斯》十分值得粉絲期待,且阿拉德看過《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 裡雷托的表現後,對他讚賞有加,很開心傑瑞德雷托願意演出,

「像傑瑞德雷托、湯姆哈迪這樣的演員,都想要擁有一位屬於自己的角色,能夠讓他們得到自己深愛的角色對我們來說是一件好事。但要說服他們加入一部電影是件難事,你其實根本不可能要求他們加入某部電影。」

(2022/1/4 更新)《魔比斯》將於 2022 年 4 月 1 日春假連假期間起在台灣上映。

索尼影業《魔比斯》電影最新終極預告:

電影資訊

魔比斯 Morbius

上映日期
2022/04/01
魔比斯_Morbius_電影海報

劇情

一位患有罕見血液疾病的生物化學博士魔比斯(傑瑞德雷托 飾),為了治療自己和擁有相同絕症的人,不惜以自己的身體作為實驗的賭注。 起初看起來很成功,魔比斯的速度與力量大幅進化,同時還擁有回聲定位能力,但沒想到有股黑暗的力量也從身體裡被釋放出來,魔比斯究竟是會擊退體內的邪惡,還是會臣服於這股神秘的全新力量呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
魔比斯_Morbius_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group