玩具爆雷again!《哥吉拉對金剛》玩具洩端倪,另一隻巨獸也會登場?

電影神搜

先前在巴西動漫展 (CCXP) 上,「怪獸宇宙」(MonsterVerse) 電影《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs Kong) 釋出一小段電影片段,片段透露兩隻泰坦巨獸似乎會以相同的體型對決,這也讓粉絲們興奮不已。

而根據外媒最新報導指出,有粉絲在推特分享香港玩具博覽會的照片,這之中出現許多《哥吉拉對金剛》的玩具,除了兩大怪獸的造型公開外,眼尖的粉絲們也發現,還多了一個引人注目的角色……

 

《哥吉拉對金剛》玩具爆雷?

儘管照片的畫質並不好,但可以看到機械哥吉拉的身影,這是否意味著牠也將加入戰局?又會以什麼方式出場?牠的起源為何?這一切都讓人好奇。此外,哥吉拉身上顯眼的紅色機械裝置,是否證明了牠經過強化改造?

記得《哥吉拉 2:怪獸之王》(Godzilla 2: King of the Monsters) 片尾的報紙片段中,其中有一幕透露目前政府祕密組織「君主計畫」(Monarch)正在骷髏島 (Skull Island) 上發展機械巨人,計畫讓機械巨人成為武器,並對其他人類發動戰爭。這似乎也讓玩具中的機械哥吉拉會出場的可能性大增,順道一提,機械哥吉拉的首次登場是在 1974 年以沖繩為舞台的《哥吉拉對機械哥吉拉》。

 1974 年《哥吉拉對機械哥吉拉》

《哥吉拉對金剛》導演為《追殺厄夜叢林》(Blair Witch) 亞當溫高德 (Adam Wingard) ,卡司陣容,則包含《怪奇物語》米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown)、《死侍2》朱利安丹尼森 (Julian Dennison)、《藍色比爾街的沉默》布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry)、《鬼修女》達米安畢契爾 (Demian Bichir)、《泰山傳奇》亞歷山大史柯斯嘉 (Alexander Skarsgard)、《玩命關頭:特別行動》艾莎岡薩雷 (Eisa Gonzalez) 等人。

《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs Kong) 2020年11月上映

此外,由於先前官方曾宣布,《哥吉拉對金剛》上映時間從 2020 年 3 月延後至 2020 年 11 月,雖然往後移了整整八個月的時間,但這是為了擁有更多時間來處理電影細節,所以粉絲們請耐心等候吧。

《哥吉拉對金剛》預計於 2020 年 11 月 20 日上映。

電影資訊