【線上看】來談談性愛這回事吧?Netflix《性愛自修室》第二季最新預告上線

電影神搜

Netflix 影集《性愛自修室》(Sex Education) 第二季預告登場!第一季主軸圍繞於男主角歐帝斯(阿薩巴特菲爾德/Asa Butterfield 飾)為同學們解決的「性愛問題」,第二季他將面臨新的挑戰,除了增進與女友奧拉(派翠西亞艾利森/Patricia Allison 飾)的關係外,還要處理與梅芙(艾瑪麥基/Emma Mackey 飾)間的緊張氣氛。

《性愛自修室》(Sex Education) 第二季即將上線。

 

《性愛自修室》第二季預告:

 

《性愛自修室》第二季加入新角

《性愛自修室》第二季新角色

先前 Netflix 公開的 2019 觀賞排行榜中,《怪奇物語》(Stranger Things) 居冠、《獵魔士》(The Witcher) 緊追在後,接著《雨傘學院》(The Umbrella Academy)、安眠書店》(You) 第二季皆有上榜,而《性愛自修室》在清單內排名第八,可見青春校園搭配辛辣的性愛題材,深受觀眾們歡迎。

而第二季除了上述問題外,學校也爆發了披衣菌感染的疫情,同時會有三位新角色現身,分別為雪蕾妮恩佐度 (Chinenye Ezeudu) 飾演的新角色「Viv」、山米奧塔巴利 (Sami Outalbali) 飾演的法裔男學生「Rahim」、喬治羅賓森 (George Robinson) 飾演的「Isaac」,三位角色與男主角的互動也令人好奇。

第二季將於 1 月 17 日回歸。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。