蝙蝠俠PK雷神?克里斯汀貝爾據傳有機會加入《雷神索爾4》,與克里斯漢斯沃同台尬戲

凱拉特

曾在克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 《黑暗騎士》(The Dark Knight) 三部曲中主演的克里斯汀貝爾 (Christian Bale) ,以蝙蝠俠 (Batman) 一角走紅全球,而這位「好萊塢橡皮人」如今傳出有機會演出塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 執導的《雷神索爾:用愛發電 (暫譯)》(Thor: Love and Thunder) ,與克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 同台。

克里斯汀貝爾曾在諾蘭《黑暗騎士》三部曲中,飾演超英雄「蝙蝠俠」布魯斯韋恩。

 

克里斯汀貝爾要加入《雷神索爾4》?

克里斯汀貝爾在《黑暗騎士》三部曲後,也挑戰了像是《瞞天大佈局》(American Hustle)、《大賣空》(The Big Short)、《為副不仁》(Vice) 等多種角色,去年與麥特戴蒙 (Matt Damon) 更在《賽道狂人》(Ford v. Ferrari) 中,成為相知相惜的夥伴。有趣的是,當貝爾結束《黑暗騎士》三部曲的演出時,正是漫威電影推出《復仇者聯盟》(Avengers) 的時刻,往後英雄電影一路延燒至今,但貝爾卻從不曾參與其中。

《兔嘲男孩》導演塔伊加維迪提將會回歸執導《雷神索爾4》。

因此,當傳出克里斯汀貝爾有機會加入漫威宇宙時,的確讓粉絲們又驚又喜。《雷神索爾:用愛發電》目前公開的卡司,包含克里斯漢斯沃 、泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 和 娜塔莉波曼 (Natalie Portman) 等人。根據外媒指出,電影預計於今年八月在澳洲正式開拍,並預計於 2021 年 11 月上映。或許如同其他演員一樣,克里斯汀貝爾也深受塔伊加維迪提的有趣風格吸引。值得一提的是,塔伊加的新作《兔嘲男孩》(Jojo Rabit) 先前在獎季也深受青睞,更獲得了多倫多觀眾票選獎,被看好有望奪下奧斯卡的入門券。

塔伊加維迪提最新力作《兔嘲男孩》,也是奧斯卡獎項的大熱門之一。

過去在 2018 年時,曾有消息指出貝爾將在《星際大戰外傳:韓索羅》(Solo: A Star Wars Story) 中客串,但最終仍沒有談成,如今傳出他將加入漫威的消息,雖然仍無法確定此消息的正確性,但若真的成真,絕對是天大的好消息,讓電影更增可看性,也令人好奇貝爾會在調皮的塔伊加手上,詮釋什麼樣的角色。

《雷神索爾 4:用愛發電》預計將於 2021 年 11 月 5 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

雷神索爾3:諸神黃昏 Thor: Ragnarok

上映日期
2017/10/24
雷神索爾3:諸神黃昏_Thor: Ragnarok_電影海報

劇情

索爾被囚禁在宇宙的另一邊,少了強大的雷神之槌,而且必須在最快的時間之內回到阿斯嘉,阻止諸神黃昏降臨──以免他的世界毀滅,阿斯嘉文明沈淪。因此,他必須先剷除威力驚人的新威脅:狂放不羈的海拉。不過,首先他必須打贏一場宛如古羅馬競技的致命搏鬥比賽,而對手竟是他過去的夥伴、復仇者聯盟的成員──綠巨人浩克! 元祖復仇者之一:雷神索爾的最終章,同時也是漫威宇宙系列第十七部。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
93%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
雷神索爾3:諸神黃昏_Thor: Ragnarok_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤