我殺了十八個人,一個接著一個!一延再延、歷經災難的《變種人》最新預告終於登場!

電影神搜

變種人》(The New Mutants) 最新預告終於、終於登場!《變種人》像一部被詛咒的電影,一發表時讓人非常期待,但卻又讓人期待落空,原訂 2018 年 4 月就能看到這部電影,後來改為 2019 年 2 月、去年初又改為 2019 年 8 月2 日……就這樣一延再延,粉絲們經歷了一連串的失望後,總算對他「不期不待,不受傷害」。

不過,如今這部電影總算即將問世,並推出了最新預告,希望重新燃起粉絲的熱情,預告看起來有模有樣,讓人……期待了起來?

 

《變種人》預告:

我們總算能看到《變種人》?

《變種人》(The New Mutants) 最新預告登場

X 戰警》(X-Men) 系列的外傳電影《變種人》(The New Mutants),由曾執導《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars) 的喬許布恩 (Josh Boone) 負責編導,故事則改編自《X 戰警》原作漫畫系列的著名篇章,找來安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 、梅西威廉斯(Maisie Williams)、查理希頓(Charlie Heaton) 等人主演。

《變種人》(The New Mutants) 最新預告登場

當初消息公開時,電影以耳目一新的恐怖風格抓住了許多粉絲的目光,本片找來安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 等多位年輕演員飾演一批全新的變種人角色,還曾有消息指出本片將可能開啟另一個全新的《X 戰警》系列……但這部電影製作過程似乎多災多難,不斷的延期延到粉絲幾乎忘了這部電影的存在。如今這部電影推出最新預告,並終於敲定上映日期。

電影資訊

變種人 The New Mutants

上映日期
2020/08/27
變種人_The New Mutants_電影海報

導演

喬許布恩

劇情

當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖。 導演喬許布恩表示《變種人》這部電影將參考《惡魔熊傳奇》(Demon Bear) 故事章節為基礎:「它是一部非常黑暗,但同時又十分誘人,並有別《X 戰警》故事風格的著作。故事反派可以將人類的負面情緒轉送到其他人身上的能力,使其身心俱疲並侵蝕靈魂。」

IMDB
5.3
Rotten Tomatoes
33%
PTT
好雷
12%
觀看完整介紹
變種人_The New Mutants_電影海報