2019 年票房大爆死的電影有誰?《金翅雀》、《X 戰警:黑鳳凰》、《霹靂嬌娃》皆榜上有名

地下電影

8.《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen)

成本:5000 萬

票房:4460 萬

《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 劇照。

地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 自上映後,就獲得爆炸性的負評,大多數人認為導演毀了吉勒摩戴托羅 (Guillermo Del Toro) 2004 年執導的《地獄怪客》(Hellboy) 與 2008 年《地獄怪客:金甲軍團》(Hellboy II: The Golden Army) 。

從爽片的角度來說,《地獄怪客:血后的崛起》成功做到了,它是一部充滿血腥暴力的令人滿足的 R 級電影;但若以漫畫改編電影的角度來說,它會讓粉絲們怒火中燒,導演對電影的取捨以及偏好,並不如粉絲的意,這讓電影最終成為一部災難。

 

9.《》(Cats)

成本:9500 萬

票房:3830 萬

《貓》(Cats) 劇照。

湯姆霍伯 (Tom Hopper) 執導、改編自安德魯洛伊韋伯 (Andrew Lloyd Webber) 經典音樂劇的《貓》,從釋出預告後,就引來不少討論,大多人認為電影中的「人面貓」形象,讓人陷入「恐怖谷」,不過導演倒是堅持己見,認為電影上映後觀眾會有所改觀。

而電影上映後,觀眾不僅沒有改觀,大量惡評更是襲來。外媒以犀利的言語評論這部電影,認為電影考驗著觀眾的耐心,是一部世紀災難,讓人「貓」骨悚然,評價炸裂之下,北美首週票房也僅有 660 萬美金,慘不忍睹。但值得一提的是,這波大量地惡評,似乎意外地引起某部分影迷的觀影興趣,多數人認為這部電影有望成為新的邪典電影,不過不管多少人是抱持著好奇的心態觀影,以這部電影的大預算來看,最終仍無法回收成本。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group