不二 vs 切原 !《網球王子 BEST GAMES!!》第三彈台灣獨家特映會 2/8 登場,參加資格 1/31 起熱血開賣

電影神搜

慶祝日本人氣漫畫《網球王子》(The Prince of Tennis) 連載開始 20 週年,特別推出的動畫版企劃《網球王子 BEST GAMES!!》從眾多熾熱對戰中,傾盡全力描繪各場名賽事。睽違半年,第三彈《網球王子 BEST GAMES!! 不二 vs 切原》特映會確定將於 2020 年 2 月 8 日(六)在台北舉辦,製作團隊和聲優們的熱情再度激情復甦,喜愛網球王子的粉絲絶對不容錯過!

 

精益求精,超越極限!不二 vs 切原的網球對決將於第三彈《網球王子 BEST GAMES!!》再度沸騰

本次特映會,劇情將聚焦於青春學園網球社三年級天才球員:不二周助(CV. 甲斐田ゆき),在關東大賽決賽時對上立海大附屬中學二年級王牌:切原赤也(CV. 森久保祥太郎)的激烈對戰。缺少了手塚社長的青學正在和 1 勝 2 敗的王者立海陷入苦戰,當球隊的命運交付在不二的賽況時,為了取勝,不二展開攻擊式的網球;另一方面,切原為了趕上社長幸村的手術,宣言將在 13 分鐘內贏下比賽,獲得勝利。

《網球王子 BEST GAMES!! 不二 vs 切原》特映會將在台北舉行。

不二毫無破綻的打法完全沒有任何突破的空隙,切原也越來越焦躁,終於在決賽前與男主角龍馬的比賽中感受到自己的極限。不執著於勝敗的不二和貪戀獲勝的切原。為了朋友,為了自己,彼此超越了極限!!

《網球王子 BEST GAMES!!》第三彈:不二 vs 切原 特映會預告片段:

 

《網球王子》台灣獨家特映會,參加資格開賣!

經典人氣動漫《網球王子》系列,動畫特映會活動第三彈《網球王子 BEST GAMES!! 不二 vs 切原》將於 2020 年 2 月 8 日(六)在台北三創生活園區五樓 CLAPPER THEATER 影音空間正式舉辦!粉絲們引頸期盼的售票資訊我們也整理如下,只要購買獨家特映會套票,即可獲得日版限量原畫杯墊組與台灣活動限定明信片,要讓粉絲集好集滿! 

《網球王子 BEST GAMES!! 不二 vs 切原》特映會購票特典:日版限量原畫杯墊組(6 入)。

日版限量原畫杯墊組(6 入)。

《網球王子 BEST GAMES!! 不二 vs 切原》特映會將在台北舉行,台灣特映會限定明信片僅限參加者擁有。

台灣特映會限定明信片。

【特映會活動&售票資訊】

■ 活動名稱:《網球王子BEST GAMES!! 不二vs切原》特映會
■ 活動時間:2020年 2 月 8 日(六)13:30~14:15(13:00 開放報到入場)
■ 活動地點:三創生活 5F CLAPPER THEATER(台北市中正區市民大道三段 2 號 5F)
■ 套票內容:觀影資格(1名)、日版限量原畫杯墊組(共 6 款)、台灣限量明信片(1 張)
■ 套票價格:一組 450 元整(每人限購一組)
■ 販售地點:① 2020 年台北國際動漫節會場 My-Cartoon 攤位
② My-Cartoon 官方網站
■ 販售日期:① 2020 年 1 月 31 日(五)10:00~2 月 4 日(四)17:30 止
② 2020 年 1 月 31 日(五)10:00~2 月 6 日(四)12:00 止

※日版限量原畫杯墊組和台灣限量明信片將統一於當天報到時發放。
※請務必確認付款後再行填寫報名資訊。
※人數額滿為止。

更多詳細資訊請關注活動官網,售票及活動參加資訊依實際公告為準。

消息來源:群英社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。