戰勝死神的男人!柴克艾弗隆監製親演《刺殺艾弗隆》荒島實境節目險送命,但他成功回來了 !

凱拉特

上週影星柴克艾弗隆 (Zac Efron) 於巴布亞紐幾內亞,拍攝 Quibi 串流平台的實境節目《刺殺艾弗隆》(暫譯,Killing Zac Efron) 時,突然感到身體不適,並被緊急送到澳洲的醫院。根據報導指出,他疑似是感染傷寒及細菌感染,且一度有生命危險。

而此消息一出讓許多粉絲擔心,不過幸好最後並無大礙,柴克艾弗隆也在 IG 上向粉絲報平安。

美國男星柴克艾弗隆日前拍攝實境節目《追殺柴克艾弗隆》時驚傳死劫,所幸後來安然康復。

 

柴克艾弗隆親報平安

柴克艾弗隆本人在上週日於 Instagram 上分享自己的近況,讓粉絲們知道他現在身體狀況好多了。

「萬分感謝所有對我伸出援手的人們。我在巴布亞紐幾內亞拍攝時的確生了病,但我復原得很快,也順利完成了我在巴布亞紐幾內亞為期三週的拍攝。我現在已經返家和我的親朋好友一同去過節了。感謝你們的愛與關懷,我們 2020 年再見。」

柴克艾弗隆於 IG 上對粉絲報平安。

柴克艾弗隆將在《追殺柴克艾弗隆》這部實境節目中,深入與世隔絕的叢林或是危險的島嶼,他本人似乎非常熱愛這樣的挑戰,經常在 Instagram 上分享他在巴布亞紐幾內亞拍攝時的照片。

「我個人偏好在極端的環境下成長,並且尋找在各方面都能夠為我帶來挑戰的機會。」

身兼執行製作人的柴克艾弗隆在公開聲明中表示,

「我相當期待能夠探索各種未知的領域,並且揭開到底有那些意想不到的冒險正在等著我。」

對熱愛冒險的柴克艾弗隆來說,這個實境節目對他來說一點都不負擔,反而非常有趣,但外景節目總會有風險,例如這次細菌感染的事件,讓許多粉絲擔心他的身體狀況,所幸最後他也平安康復,接下來就期待他的新作品了。

柴克艾弗隆時常分享他在巴布亞紐幾內亞的照片。

《刺殺艾弗隆》將於 2020 年 4 月 6 日在串流平台 Quibi 公開。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:EW