網路驚爆「小蜘蛛」湯姆霍蘭德正與索尼積極討論參演《猛毒 2》! 信不信由你──

凱拉特

今年暑假索尼和漫威上演一場「分合八點檔」,兩方曾一度鬧翻,讓影迷們哀嚎連天,所幸在「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 的努力,以及雙方嘗試溝通之下,又再度搭起合作的橋樑。

而根據過去曾爆料過許多漫威消息的 Daniel Richtman 最新說法,湯姆霍蘭德目前正在與索尼影業初步討論讓蜘蛛人出現在《猛毒 2》(Venom 2) ,由於這部續集正在製作中,若消息為真的話,觀眾們有機會看到小蜘蛛驚喜現身電影,與湯姆哈迪 (Tom Hardy) 飾演的艾迪布洛克 (Eddie Brock) 同台較勁。

湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的蜘蛛人和湯姆哈迪 (Tom Hardy) 飾演的艾迪布洛克 (Eddie Brock)

 

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德登場 為《猛毒 3》鋪路?

由於索尼影業和漫威達成了新的協議,讓這消息的可信度大增。目前已經確定粉絲能繼續在漫威宇宙中看到小蜘蛛的故事。而當初《猛毒》上映後,達到 8.56 億美金的票房,大獲成功的票房,讓《猛毒 2》的籌備計畫更快展開,續集除了找來安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 執導外,湯姆哈迪也將親自參與編劇。另一方面,由於今年《小丑》(Joker) 以黑馬之姿竄出,獲得 10 億美金以上的票房,證明了 R 級電影的能耐,粉絲自然希望未來《猛毒 2》能循著《小丑》的腳步,以 R 級 (限制級)推出。

而客串方面,若湯姆霍蘭德加入自然能更提升電影話題,不過由於湯姆霍蘭德目前仍在拍攝羅素兄弟 (Russo Brothers) 最新的電影作品《Cherry》,所以加入《猛毒 2》的話,應該是以短暫客串為主。但目前消息仍僅是傳聞,真假與否只能等待索尼影業官方或是湯姆霍蘭德本人公開消息了。

湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的蜘蛛人和湯姆哈迪 (Tom Hardy) 飾演的艾迪布洛克 (Eddie Brock)

《猛毒 2》預計將於 2020 年 10 月 2 日上映

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:movieweb

電影資訊

猛毒 Venom

上映日期
2018/10/03
猛毒_Venom_電影海報

劇情

猛毒是在《蜘蛛人》漫畫中的反派角色,是一個擁有思想的外星生命,須有宿主採取共生的寄生生物。《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來英倫男星湯姆哈迪飾演猛毒的第二任宿主「艾迪布洛克」、蜜雪兒威廉斯與里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容。 自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
29%
PTT
好雷
84%
觀看完整介紹
猛毒_Venom_電影海報