【線上看】凱亞絲柯黛蘭莉歐飾演花式溜冰選手面對心魔!Netflix 影集《冰上旅程》(Spinning Out) 新年開播

另起爐灶

寒冷的冬天正適合來場溜冰!Netflix 原創影集《冰上旅程》(Spinning Out) 1 月 1 日帶給你一場冰上盛宴,故事描述一位有望奪下奧運獎牌的花式溜冰選手凱特貝克 (Kat Baker),在一次溜冰時發生嚴重意外遭受重創,幾乎使得她從此遠離溜冰競技,這時一個可以讓她實現奧運夢想的機會來到,代價卻是犧牲她所擁有的一切。她必須面對心魔、奮力在愛情、家人和脆弱的心理狀況之間取得平衡……

影集《冰上旅程》精采預告:

 

「我習慣一個人滑,需要時間適應」

《冰上旅程》由《鱷魔》(Crawl) 女星凱亞絲柯黛蘭莉歐 (Kaya Scodelario) 主演,劇情講述才華洋溢的花式溜冰運動員凱特貝克竟在一場溜冰中嚴重摔跤,內心恐懼逼迫她難以再踏上溜冰場,然而對凱特來說,放棄滑冰這項競技是不可能的,當第二次機會降臨,她決定與可愛的壞小子賈斯汀戴維斯 (Justin Davis) 搭檔,以雙人溜冰組合重返溜冰圈。

但凱特很快意識到這一切沒那麼簡單,不僅要重新適應雙人團隊、抗衡心中的自我懷疑外,她強悍的母親也成了壓力的來源之一,媽媽甚至說道:

「你以前很完美,現在的妳只是浪費天分。」

Netflix 影集《冰上旅程》(Spinning Out) 1 月 1 日上線

 

《冰上旅程》改編自真人真事嗎?

儘管影集《冰上旅程》靈感並非來自於真實故事,但它確實引用了花式溜冰史上一項重大事件。預告中一位溜冰選手開玩笑地告訴凱特:

「我可以拿球棒打傷她膝蓋,還是會太老套了?」

這則典故來自於惡名昭彰的美國花式溜冰運動員譚雅哈丁 (Tonya Harding),1994 年她牽涉到美國花式溜冰錦標賽對手南茜克里根 (Nancy Kerrigan) 的攻擊案。 譚雅的前夫涉嫌襲擊奧運選手南茜,對她的膝蓋帶來了毀滅性的傷害,事件發生後,譚雅被法官判決終身不得參加花式滑冰運動競賽。而前任美國花式溜冰奧運選手強尼威爾 (Johnny Weir) 也加盟了《冰上旅程》影集,將呈現真實世界的溜冰表演給觀眾欣賞。

Netflix 影集《冰上旅程》(Spinning Out) 1 月 1 日上線

《冰上旅程》是部愛恨交纏的影集,溜冰選手凱特在嚴重的失誤摔跤後,不敢面對內心恐懼,職業生涯遭到波及。凱特該如何對抗黑暗心魔,以及工作與生活中發生的種種嚴苛考驗?儘管看起來像《黑天鵝》(Black Swan) 版的溜冰選賞,但可以推測出會有很多三角戀愛、酗酒、吸毒與傷害自我的震驚場面。這位冰上皇后能夠承受激烈的花式溜冰競技運動,重奪舞台榮耀嗎?

Netflix 原創影集《冰上旅程》將於 1 月 1 日起於 Netflix 正式上線

關於作者