嘴砲的R級口味照舊?萊恩雷諾斯鬆口證實《死侍 3》順利籌備中

凱拉特

2016 年《惡棍英雄:死侍》(Deadpool) 推出後,這位賤嘴英雄大受歡迎,這部電影與續集《死侍 2》(Deadpool 2) 包辦了 R 級電影票房前兩名,直至近日才被《小丑》(Joker) 踢下冠軍。

而當迪士尼宣布收購 20 世紀福斯時,多數粉絲都一直等待著《死侍》第三集的到來,期待加入漫威的《死侍》會帶來什麼更有趣的發展。而根據萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 本人的說法,目前漫威工作室已經正式展開《死侍 3》的計畫了。

萊恩雷諾斯主演的《惡棍英雄:死侍》,原本為 R 級英雄電影票房亞軍。

 

《死侍 3》籌備計畫展開

萊恩雷諾斯於今年平安夜參加一場訪談,被問到了許多與《死侍 3》相關的問題,特別是他先前在推特上發表一張自己到漫威工作室的照片,讓粉絲急著知道後續。而他也大方表示:

「對啊,我們目前正在和整個團隊一同計畫中……我們已經加入漫威工作室,這感覺就像突然躍升大聯盟似的。真的還挺瘋狂的。沒有錯,我們目前已經正在籌備了。」

對於正式加入漫威電影宇宙的《死侍 3》,其中一個令粉絲們最好奇的問題就是——電影呈現的風格是否會與前兩集相同。對此,迪士尼總裁鮑勃伊格 (Bob Iger) 已經多次證實他們對 R 級電影的計畫,由於 Disney+ 並不會包含任何 R 級的影視作品,所以《死侍》系列有機會於另一個迪士尼旗下的串流平台 Hulu 上登場。

《死侍》由於分級關係不會在 Disney+ 推出,但有機會在迪士尼旗下的另個平台 Hulu 上看到。

再來,《死侍》未來有機會與漫威電影宇宙有所連結嗎?雖然《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 為漫威宇宙畫下一個階段性的句點,但仍有許多發展空間,特別是,這位嘴砲英雄若能與其他復仇者成員見面,想必也會非常有趣。

萊恩雷諾斯表示迪士尼出品的《死侍 3》將維持前兩集一貫的風格。

目前從萊恩雷諾斯口中,只知道電影已經開始籌備,但相信新加入的他,絕對野心勃勃的想讓電影擁有更大的話題以及發展空間,所以接下來就耐心等待電影的相關消息,搞不好會有什麼出人意料的驚喜也不一定。

萊恩雷諾斯主演的《死侍》系列移籍迪士尼後,是否加入漫威電影宇宙也是影迷熱議的話題。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤