【線上看】改編經典哥德小說《德古拉》(Dracula) BBC 吸血鬼影集 Netflix 陪你迎接全新一年

另起爐灶

2020 年追劇追什麼?Netflix 1 月 1 日推出原創影集《德古拉》(Dracula),準備帶給觀眾一場惡夢!BBC 吸血鬼影集《德古拉》靈感來自伯蘭史杜克 (Bram Stoker) 經典原著,由《新世紀福爾摩斯》(Sherlock) 創作團隊打造,並請來《抓狂美術館》(The Square) 丹麥演員克萊斯邦 (Claes Bang) 飾演德古拉伯爵,影集將重新詮釋吸血鬼的傳說,為德古拉伯爵的傳奇加上新的一頁,除了親眼見證殘酷吸血鬼的血腥犯罪,人類也將起而反抗,誓言將他揪出攤在陽光底下。

吸血鬼影集《德古拉》正式預告:

 

跨年接元旦太嗨睡不著 ?《德古拉》伴你度過新年不眠之夜

《德古拉》影集共三集各 90 分鐘,分為 3 天連續上映,上述預告中我們可以看到爬過眼睛的蒼蠅、沾滿鮮血的怪物和持樁的修女,故事改編自伯蘭史杜克 1897 年的恐怖小說,吸血鬼以人類的血液為食,甚至可以通過吸食人類的血液將他們變成吸血鬼。

BBC 吸血鬼影集《德古拉》(Dracula ) Netflix 1 月 1 日起供線上看劇。

德古拉伯爵沐浴在鮮血之中。

《德古拉》影集講述英國律師強納森哈克 (Jonathon Hawker) 前往外西凡尼亞(Transylvania,羅馬尼亞中西部地區,傳說中吸血鬼的起源地)擔任德古拉伯爵的房地產經紀人,但強納森逐漸意識到伯爵有些古怪……當他感到自己的活力一點一點消逝時,德古拉伯爵竟變得越來越年輕;而德古拉看到強納森情人米娜 (Mina) 的照片後,便決定搬到倫敦,帶給英國一場恐怖的混亂……

其中,劇組團隊堅持「血腥」對於吸血鬼經典哥德風格的重要性,因此影集中我們可以看到大量的鮮血流淌。

 

BBC 影集《德古拉》會很嚇人嗎?

主創史蒂芬莫法特 (Steven Moffat) 表示

「我希望人們看完後晚上會做惡夢、嚇到跳起來,但《德古拉》影集實際上是非常有趣的。這不是那種會讓粉絲感到痛苦、或是認為活在世上十分悽慘、可悲的恐怖。」

男主角克萊斯邦也表示大量的血液是他接演「德古拉伯爵」的主要原因:

「他們希望《德古拉》帶有趣味與性感,而且要真的很嚇人。我說:『Ok,沒問題。』故事需要具有真正的恐懼、可怕和震驚的元素。」

BBC 吸血鬼影集《德古拉》(Dracula ) Netflix 1 月 1 日起上架供線上看劇。

觀眾被《德古拉》這一幕的修女嚇到了。

透過影集,吸血鬼毛骨悚然的生活、血淋淋的罪惡將活生生地呈現在觀眾面前,人類有辦法起身對抗恐怖的吸血鬼侵襲嗎?BBC 原創影集《德古拉》將於 1 月 1 日起於 Netflix 正式上線

關於作者