最強 2019 年度電影榜單!統計 25 份權威媒體綜合評價,哪部電影才是今年全球第一好評?

榮獲 14 份榜單推薦:

5.《她們》(Little Women)

台灣將於 2020 年 1 月 23 日上映。

 

榮獲 17 份榜單推薦:

4.婚姻故事(Marriage Story)

台灣網飛已上架。

 

榮獲 18 份榜單推薦:

3.《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time In Hollywood)

台灣已上映。

 

榮獲 19 份榜單推薦:

2.愛爾蘭人(The Irishman)

台灣網飛已上架。

 

榮獲 20 份榜單推薦:

1.《寄生上流》(Parasite)

台灣已上映。

 

沒錯,今年全球電影的評價之王,就是超越史柯西斯黑幫鉅作的《寄生上流》。這部電影幾乎擠進了每一份年度十佳榜單、以及各種類型電影的年度十佳。奉俊昊執導的《寄生上流》是一部恐怖電影、一部喜劇電影、一部凝視階級的電影、甚至是一部充滿伏筆的燒腦電影。

《寄生上流》

「偉大,體現在無以名狀之中。」

什麼元素都有的《寄生上流》完美地詮釋了這句話,而喜歡這些元素的觀眾都會被這部電影滿足。它剝削了每個階級,卻讓觀眾對社會的上中下流同時充滿憐憫。時代雜誌表示:

「電影大師尚雷諾瓦 (Jean Renoir) 的名言說,生命最糟糕之處,在於每個人都有他的苦衷。《寄生上流》給了這句話一個完美的答案。」

2019權威媒體綜合評價榜單

*完整版資訊請點此觀看

最強 2019 年度電影榜單!統計 25 份權威媒體綜合評價_榜單

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group