《007:生死交戰》的拉沙納林奇會取代丹尼爾克雷格成為新任007嗎?本人出面回應了

凱拉特

《007》系列電影《007:生死交戰》(No Time To Die) 已經殺青,而大家都知道這是丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 最後一次飾演詹姆士龐德 (James Bond) 。

許多人都在推測接下來誰會成為新任 007 ,而某些媒體認為這次加入的演員拉沙納林奇 (Lashana Lynch)  將取代龐德的位置,對此拉沙納林奇本人親自回應,她表示能激起話題非常有趣。

在丹尼爾克雷格最後一次飾演詹姆士龐德的《007:生死交戰》,拉沙納林奇在其中飾演特務諾咪。

 

拉沙納林奇會是新任龐德嗎?

近期訪問當中,拉沙納林奇表示:

「我能告訴你們的是,雖然觀眾們對這個傳聞的反應相當多樣,但我對能激起話題也感到很高興。這對於老粉絲、新粉絲來說都會是一件很興奮的事,但對年輕的觀眾來說似乎就比較無感覺了,因為這對他們來說已經是習以為常。而這對我來說相當特別。無論到底會不會出現這種發展,目前對我來說並不重要。相關的話題就已經足夠了。身為一個常常泡在社群網路上的人,這是件相當有趣的事。」

拉沙納林奇是否會接下丹尼爾克雷格的棒子,成為下一任龐德,是近來《007》系列影迷熱論的主題。

由於拉沙納林奇曾在漫威電影宇宙的《驚奇隊長》(Captain Marvel) 中演出,可想而知,她對於「劇透」這件事情有相當的敏銳度,因此她在訪問中並沒有回答到劇情相關的發展,僅發表了自己的感想,讓粉絲的好奇繼續延燒。

不過,就算拉沙納林奇的角色會在《007:生死交戰》裡成為新任「007」,也不代表未來電影中她會完全取代詹姆士龐德,以目前來說,外媒傳聞有機會接下這迷人角色的男演員名單,包括山姆修根 (Sam Heughan) 、《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 的亨利高汀 (Henry Golding) 。

丹尼爾克雷格即將在《007:生死交戰》告別詹姆士龐德的角色

而從預告中也可以看出來,拉沙納林奇的角色已經成為「00」探員有兩年的時間,至於他與龐德間的互動或是詳細背景,只能等待電影上映才能得知了。

《007:生死交戰》將於 2020 年 11 月 13 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

007 生死交戰 No Time to Die

上映日期
2021/09/30
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

延續上一集的故事發展,從前線退休的 007 詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的 CIA 中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。 軍情六處長官M(雷夫范恩斯 飾)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的 007 位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬 ( Safin )(雷米馬利克 飾)的威脅。

IMDB
7.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group