軍事迷不容錯過!外交官親自打造《潛艦追緝》引爆深海核戰!

電影神搜

「你有聽見嗎?遠方一個四拍的聲響!到底是什麼…?」不同於以往戰爭電影的主打炸好炸滿的熱血爆破場面。電影《潛艦追緝》主打“實際",雖透過「真實戰略、寫實場景」卻無損其男性賀爾蒙的熱血沸騰!適時加入於飛彈對峙的緊張感,讓觀影者更加身歷其境,亦隨著男主角揪心。劇本優質程度讓長年闖蕩好萊塢的凱薩影帝歐馬希都甘心回鍋。也因此電影在當地上映後,斬獲各界一致的好評、觀眾討論度更是居高不下!

真實的潛艦

真實的潛艦

能拍出這麼與眾不同的電影,首要功臣當屬導演安東寧·鮑德里!他的亮麗資歷使本片增色,多才多藝的他不僅曾任法國外交官,閒暇時間是位享有名聲的漫畫作家、編劇。這次為了《潛艦追緝》卯足全力將自己的人脈與想望發揮到極致,不僅動用陸、海、空三軍,還砸下法國影史從未有過的重本!甚至安排劇組進入法國海軍內受訓、進入真正的潛艦中研究。在美術上更是以“如實呈現"為最高原則!其搭建的場景全部以原比例的方式製作,連深海核戰都真實到讓人屏息,就為了用鏡頭帶給觀眾最真實的感受。

原比例搭建的控制室3

原比例搭建的控制室

原比例搭建的控制室

原比例搭建的控制室

原以為搭建原比例場景已是最困難之處,但導演在受訪時卻指出:

「最困難的是人!因為演員和工作人員加上多台機器同時塞如此狹隘的空間內,真得耗費了不小的精力。」

為求完美,導演更是將1981年的德國經典潛艦紀錄片《從海底出擊》翻出來溫習,導演很有信心這部電影絕對能征服軍事粉。

《潛艦追緝》劇照

《潛艦追緝》劇照

《潛艦追緝》劇照

《潛艦追緝》劇照

《潛艦追緝》為增添電影完整度,更找來金獎團隊的加持!《金牌特務:機密對決》、《ID4 星際重生》視覺團隊斥資 6.5 億跨刀;英國金像獎最佳原創音樂的音效大師馬克史崔坦爾德以配樂,將「聲學作戰」結合電影,讓電影蒙上撲朔迷離的詭譎面紗。“當你雙眼無法所見,雙耳將成為最有力的工具!"觀影者可一次透過電影獲得五感的感受。

為了讓大家可以更深刻的了解「聲學作戰」,片商這次還特地做了線上互動遊戲讓大家可以搶先聽聽聲納的聲音喔!

《潛艦追緝》互動遊戲/地表最強千里耳 94 你!

《潛艦追緝》正式預告

《潛艦追緝》前導預告

資料來源:鴻聯國際

電影資訊

潛艦追緝 The Wolf's Call

上映日期
2019/12/27
潛艦追緝_The Wolf's Call_電影海報

劇情

法國陸、海、空全面啟動,直擊潛艦核心,史詩級戰艦對戰。當你聽見狼嚎,就表示撒旦離你不遠了。被法國海軍封為「地表最強千里耳」的尚特雷,以超敏銳的聽覺讓海軍弟兄們免於無數次的潛艦危機。在敘利亞海域的任務中,出現他此生從未聽過也無法分辨的聲軌。隨著聲音漸漸逼近,竟讓潛艦暴露了行蹤,引爆了深海危機! 尚特雷相信這次的意外絕非偶然,決定調查出這聲音來源。與此同時,法國與俄羅斯的國際情勢逐漸上漲,一觸即發。海軍上將任命德奧西(歐馬希 飾)接管泰坦號、格尚(赫達卡特伯 飾)擔任彈道導彈核潛艦艦長進行總理下令的武力恫嚇任務。就在此刻竟有一顆核彈朝向法國而來,即將成為引爆第三次世界大戰的導火線。究竟這枚核彈來自於哪裡?是俄羅斯還是另有其人?

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
92%
觀看完整介紹
潛艦追緝_The Wolf's Call_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。