《驚奇隊長2》什麼時候推出?布麗拉森表示:「我完全不清楚。」

凱拉特

布麗拉森 (Brie Larson) 主演的《驚奇隊長》(Captain Marvel) 今年上映後於全球創下 10 億美金以上的驚人票房,這讓續集的推出變得理所當然。不過當《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers Endgame) 為系列劃下句點後,驚奇隊長未來的走向該怎麼發展?一切都令人好奇。

而先前聖地牙哥動漫展公開的「第四階段」,並沒有《驚奇隊長 2》的身影,當近日布麗拉森被問到續集的問題時,也表示自己並不知道電影何時要開拍,也對接下來的發展毫無頭緒。

漫威電影宇宙飾演「驚奇隊長」的布麗拉森。

 

布麗拉森對《驚奇隊長2》計畫一無所知

「不知道。」

布麗拉森表示:

「我並不知道我接下來到底會接到什麼作品,這對我來說也相當興奮。我甚至連我的人生將會如何都不清楚!今年上半年內,你知道的,我頻繁地參與各種媒體宣傳,但到了下半年,我將重心放在我自己想要做的事上,這些事情與工作完全無關,我想這就是空窗期吧。這段期間內,我可以構思接下來的計畫,也能自我反思,就像『好喔,我已經快要 30 歲了。我最近做了很多工作,我想要稍微改變一下,看看接下來會如何。探索現在的自己。以及我接下來該朝著什麼樣的方向成長。』」

凱文費吉日前透露《驚奇隊長 2》可能會與《星際異攻隊》有所關聯。

此外,布麗拉森也提到自己面對粉絲負評攻擊的《驚奇隊長》的態度,她表示:

「真的嗎?喔,我根本不知道耶。我根本沒有時間去管那些,你知道嗎?我真正會花時間去在乎的事情應該是,我吃的食物夠健康嗎?我有沒有多喝水?我有沒有好好沉思?我今天有沒有打給我媽媽問安?」

對《驚奇隊長》的部分批評,布麗拉森表示不受網路輿論影響。

這位演員也提到這些來自網路上的酸言酸語完全沒有影響到她的個人生活,或是她對自己和個人價值的看法。

「就在最近,我猜大概是因為《驚奇隊長》吧,我聽到許多記者問我說『你最近多常 Google 自己的名字』,我的反應則是『我從來沒有 Google 過自己』。我從來都不需要透過網路來瞭解真正的自己,我會在我的日常當中慢慢了解自己,沒有比能審視自己真正的想法更可貴的事了。我從小就是這樣,也會繼續保持。除此之外,我也對出現於我人生中的人們感到感激,我想如果我開始走偏路、或需要改變時,他們會約我出來吃晚餐,並告訴我:『嘿!我注意到這件事情,你應該要注意一下。』所以我相信自己的價值以及經驗。」

從訪談中可以看出來,目前漫威仍沒有展開《驚奇隊長》的續集籌備,而布麗拉森也正在偷個閒,好好讓自己放鬆一下。而布麗拉森對酸民的態度非常大方,樂於享受真正的生活,而非專注網路上的閒言閒語,這一點也令人佩服。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

驚奇隊長 Captain Marvel

上映日期
2019/03/06
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

劇情

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威電影宇宙中首部女英雄為主角的電影。故事的背景在 1990 年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄——驚奇隊長。 《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長——卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
73%
觀看完整介紹
驚奇隊長_Captain Marvel_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤