高杉真宙、Lynn「聲」情虐戀 !《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》暢銷小說改編,最美的春天將在大銀幕絢麗綻放

電影神搜

「我春天的記憶,是她一生的回憶……」改編自日本作家住野夜所寫的人氣小說,《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》(劇場アニメ《君の膵臓をたべたい》/I Want To Eat Your Pancrea)敘述罹患胰臟病而時日無多的女高中生「山內櫻良」,與發現她所寫的祕密日記「共病文庫」的同班同學「我」,兩人之間扣人心弦的青春愛情故事──

 

住野夜暢銷小說改編,繼真人版電影再推《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》

以多部話題小說備受關注的日本作家住野夜,最為人熟知的正是他 2015 年的出道代表作《我想吃掉你的胰臟》,令人印象深刻的書名與淒美的內容,在上市後引起極大的反響,目前累積發行量已突破 260 萬冊。而在 2017 年 7 月真人電影版在日上映後,也造成轟動,片中濱邊美波北村匠海觸動人心的演技,也讓這部作品再度引起熱議,而兩年後台灣觀眾也終於能欣賞到《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》,將以更豐富多樣的色彩感動觀眾的心。

接續 2017 年由北村匠海、濱邊美波等人主演的真人版電影《我想吃掉你的胰臟》(君の膵臓をたべたい)後,動畫電影 2020 年在台上映。

改編自暢銷小說《我想吃掉你的胰臟》,真人版及動畫版電影接連引進在台上映。

本片由電視動畫《潮與虎》(うしおととら)的動畫公司「Studio VOLN」負責製作,並請來曾參與製作動畫版《一拳超人》(ワンパンマン)《ALL OUT!!》的牛嶋新一郎導演執導本作。在原作作者住野夜的全力協助下,牛嶋新一郎也負責執筆動畫電影版的劇本,將以文字生動描繪出來的作品世界,以細膩的手法轉換為影像,呈現在大銀幕上。

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》(君の膵臓をたべたい/I Want To Eat Your Pancrea) 將繼原作小說與真人電影版再度感動世人。

動人的故事情節與細膩的畫面將再度溫暖觀眾的心。

飾演本片主角「我」的高杉真宙,是近期十分受到矚目的演員,這次他將與在配音界中十分活躍的新生代聲優 Lynn,展開一段令人覺得揪心不已的虐戀。此外,卡司陣容還加入了藤井幸代內田雄馬福島潤田中敦子三木真一郎等豪華的配音陣容,令粉絲都相當期待。

改編自暢銷小說的《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》由新生代演員高杉真宙與人氣聲優 Lynn 配音主演。

高杉真宙、Lynn。(引用自日本官網

而曾榮獲日本電影金像獎女主角獎等多項大獎的演員和久井映見,這次則為本片女主角母親配音。集結了堅強的配音卡司、製作團隊陣容,不同於小說原作與電影版,本片將表現出只有動畫才能創造出的獨特作品。

 

「超美臉蛋」高杉真宙當聲優!首度為動畫獻聲配音演出

高杉真宙所聲演的「我」,是個總避免與他人接觸,喜歡一個人行動的高中生,平常喜歡閱讀。某日在醫院意外發現了一本「共病文庫」,而知道了「山內櫻良」的祕密;而由人氣聲優 Lynn 所配音的女主角「山內櫻良」,則是「我」的同班同學,因為胰臟病而時日無多,但個性開朗活潑的她,每天都帶著笑容認真生活。

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》中,由人氣聲優 Lynn 聲演的女主角山內櫻良懷有難病,但仍努力度過每一天。

山內櫻良(左)個性活潑,努力過每一天。

被網友譽為擁有「最美臉蛋」演員的高杉真宙,近期在多部影劇中都有亮眼的表現,這次是他首度為動畫電影配音,他表示:

「只以聲音詮釋角色,和電影或電視劇中的演技方式完全不同,所以要十分理解自己的角色,必須確實地表現得更像自己一點。」

對於這次作品以動畫的方式躍上大銀幕,原作作者住野夜表示:

「以原作者而言,對於作品影像化有兩個比較注重的部分。一個是對於喜歡原作的人,要是一部忠於原作的作品;另一個是製作團隊也能有自信地向大家說出這是一部很有趣的作品。為了要實現這兩點,我不斷與製作團隊討論,保有原作想表達的意涵,希望大家都能期待這部作品!」

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》預告片:

《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》將自 2020 年 1 月 10 日起在台上映。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

動畫電影版 我想吃掉你的胰臟 I Want To Eat Your Pancrea

上映日期
2020/01/10
動畫電影版 我想吃掉你的胰臟_I Want To Eat Your Pancrea_電影海報

劇情

無論怎麼哭泣,都無法傳遞;無論怎麼吶喊,都無法傳達;我春天的記憶,是她一生的回憶。「我」偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」,原來這是同班同學山內櫻良與疾病的奮鬥日記,內容寫著因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有名字的我」與「沒有未來她」就此相遇了......。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
動畫電影版 我想吃掉你的胰臟_I Want To Eat Your Pancrea_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。