妳老公有在這裡嗎?孔劉《密探》李秉憲《單身騎士》朴敘俊《菜鳥警校生》等顏值實力兼具歐巴電影都在愛奇藝台灣站

電影神搜

《單身騎士》由金獎影帝李秉憲、人氣女星孔曉振擔綱演出,李秉憲在片中飾演一名證券投資銀行的分店長,須說大量的英語,與孔曉振飾演夫妻,兩大卡司首度攜手合作,講述一名突然間失去一切事業的男子,為了和早前送出國的妻兒相見,前往澳洲途中突然消失後,所展開的一連串神秘故事。

 

朴敘俊《菜鳥警校生》(Midnight Runners)

朴敘俊在韓國電影《菜鳥警校生》中有爆笑與熱血動作皆豐富的演出。

愛奇藝《菜鳥警校生》。

國民男友朴敘俊,演藝事業表現亮眼,出演多部作品皆受廣大粉絲喜愛,去年《金秘書為何那樣》(Whats Wrong With Secretary Kim) 更攀上收視高峰。主演爆笑青春動作片《菜鳥高校生》,更入圍大鐘獎「最佳新導演」與「最佳新男演員」雙料大獎!

本片講述熱血行動派的警大生奇俊(朴敘俊 飾)和冷靜理論派的熙烈(姜河那 飾)是一對超級好麻吉。某天,兩人在外出時偶然目擊了一起綁架案,他們立刻依照學校教導的程序報警處理,卻因為程序繁瑣、證據不足,調查遲遲沒有進展。隨著救援受害者的「黃金時間」越來越緊迫,奇俊和熙烈決定親自展開調查,誰知卻碰上了一連串始料未及的狀況……兩個血氣方剛的警校菜鳥,就此踏出實戰經驗第一步!

 

曹政奭《時空叛逃者》(Time Renegades)

曹政奭於驚悚動作題材韓國電影《時空叛逃者》中,飾演藉由夢境找出凶案真相的男主角智煥。

愛奇藝《時空叛逃者》。

曹政奭是跨領域的多元化演員,作品包括電影、舞台劇及音樂劇。演出電影《初戀築夢 101》(Architecture 101) 在韓國嶄露頭角,並橫掃各大新人獎,陸續演出作品皆成功證明跨類型的才華,尤其是他的演技顯得十分精緻細膩,每接演必創下演藝事業的高峰。《時空叛逃者》是一部愛情驚悚片,描述兩個男人,一個是 1983 年的準新郎(曹政奭),另一個是 2015 年(李真旭)的警探。他們開始在各自的夢境裡交流,然後兩人都試圖阻止他們所愛的女人(林秀晶)免於喪命。

這部電影由《緣起不滅》(The Classic) 及《我的野蠻女友》名導郭在容執導,卡司包括林秀晶、曹政奭及李真旭,從製作之初就備受矚目,劇情結合了緊密交織的驚悚情節,峰迴路轉高潮迭起,創意及感動度結合,於韓國首週登上票房冠軍,是一部精彩絕倫的電影。

看完以上 5 部韓流強片介紹,妳最喜歡的歐巴老公是否有登場其中呢?更多強檔影劇還請關注愛奇藝台灣站,線上看片期間依平台公告為準。

資料來源:愛奇藝台灣站

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group