妳老公有在這裡嗎?孔劉《密探》李秉憲《單身騎士》朴敘俊《菜鳥警校生》等顏值實力兼具歐巴電影都在愛奇藝台灣站

電影神搜

韓國影劇熱潮逐年攀漲,無論是藝術電影亦或商業電影類型,近年大大打開了台灣的韓國電影市場,愛奇藝台灣站集結孔劉李秉憲朴敘俊河正宇以及曹政奭等集高顏值與高演技於一身的實力派歐巴參演韓片,沒跟上此波韓流就落伍了!

 

孔劉《密探》(The Age of Shadows)

代表韓國角逐 2017 年奧斯卡「最佳外語片」孔劉主演的電影《密探》(The Age of Shadows) 。

愛奇藝《密探》。

2007 年出演戲劇《咖啡王子 1 號店》(Coffee Prince) 開始走紅,也憑該劇獲得 MBC「演技大賞男子優秀演技賞」的韓星孔劉,2016 年以作品《屍速列車》(Train to Busan) 和《孤單又燦爛的神-鬼怪》(Guardian: The Lonely and Great God) 再創事業巔峰,獲得第 53 屆百想藝術大賞「電視部門男子最優秀演技賞」演出實力備受好評。

孔劉於電影《密探》中飾演民族主義義士,與老戲骨宋康昊同台飆戲,由金知雲執導,真實改編韓國史上最驚險諜報行動,故事講述朝鮮抗日武裝組織的起義行動,除了絕頂聰明的諜對諜心理戰,更有許多驚險動作大場面。上映時在韓國創下觀影人次紀錄,累積票房約 16.3 億台幣,更代表韓國角逐奧斯卡金像獎最佳外語片。

 

河正宇《90 分鐘末日倒數》(Take Point)

韓國電影河正宇《90 分鐘末日倒數》(Take Point) 。

愛奇藝《90 分鐘末日倒數》。

憑藉不懈的努力,培養出堅強演技實力,成為代表南韓演技派男星的河正宇,已獲得多項「最佳男主角」獎肯定。《90 分鐘末日倒數》是他再次與導演金秉祐合作,本片挑戰演員極限,讓主角們被關在地下 30 公尺神秘碉堡與南北韓秘密通道中,創造讓觀眾如親臨末日浩劫的實況感,為求畫面逼真,場景更以 1:1 比例還原打造,營造出前所未有的緊張感。

故事講述 2024 年美國總統大選當天,Ahab(河正宇 飾)所帶領的傭兵部隊承接 CIA 秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線──

 

李秉憲《單身騎士》(Single Rider)

韓星李秉憲主演的《單身騎士》(Single Rider) 前往澳洲拍攝,當溫拿跌落谷底,是否能重新找回家庭與事業背後的自己呢?

愛奇藝《單身騎士》。

李秉憲不但是韓國影視雙棲明星影帝,挾世界各地超高名氣更被稱為「最具代表性的韓流演員」。2009 年首演好萊塢電影《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》(G.I. Joe: The Rise of Cobra) 打入國際市場,成功進軍好萊塢,後接演《魔鬼終結者:創世契機》(Terminator Genisys) 等多部好萊塢電影。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。