哭花臉也要二刷 !《白頭山:半島浩劫》河正宇、李秉憲、馬東石男神演員同台飆戲,全台票房再破記錄

電影神搜

由《與神同行》(Along with the Gods) 團隊斥資 260 億打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》(Ashfall),由河正宇李炳憲馬東石等男神級重量韓星演員主演,精彩的特效場面和別出心裁的反轉劇情,讓《白頭山:半島浩劫》在台上映後佳評如潮,不僅一舉打敗《與神同行》首週票房紀錄,目前全台累積票房更早已衝破 3,200 萬;本片在韓國也榮登票房冠軍,許多韓媒都認為精采絕倫的《白頭山:半島浩劫》,帶動了整個韓國電影界,更掀起了韓片觀影熱潮!

韓國年度災難片《白頭山:半島浩劫》(Ashfall) 演技之神李炳憲與災難電影達人河正宇在片中有感人演出。

河正宇在劇中退役前夕遭遇火山爆發浩劫,歸隊與北韓要員李炳憲拯救南北韓人民。

 

《白頭山:半島浩劫》成就災難片神境界,就算哭花臉也要再二刷

《白頭山:半島浩劫》不僅有不輸好萊塢的特效場面,藉由河正宇、李炳憲所飾演的角色,差異甚大的兩人所牽起的友情與親情,所產生的多種反轉、逗趣動人的情節,也刺激到觀眾的笑點和淚腺。許多媒體與觀眾觀影後都認為本片與一般災難片大大不同,除了令人震懾不已的火山爆發畫面,新穎不落俗套的劇情,以及環環相扣、反轉不斷的情節,都讓觀眾驚喜不斷,成為近期最令人驚豔的災難電影。

韓國電影《白頭山:半島浩劫》中,李炳憲,河正宇兩大男神韓星演員首度合作共同挺過災難危機。

河正宇與李炳憲在《白頭山:半島浩劫》為拯救南北韓,搏命展開作戰計畫。

韓國媒體給予一致肯定:

「這部災難片,給了我們其他類型電影所具有的感動與樂趣!」TV Daily 崔河娜記者

 

「李炳憲與河正宇的組合,從開始到結束,充滿爆發力地主導整部電影的節奏!」OSEN 金寶拉記者

 

「演技之神李炳憲與災難電影達人河正宇,兩人發揮最強的化學效應!就如火山爆發般熾熱,超豪華的商業大片誕生了!」體育朝鮮 趙志英記者

台韓觀眾也紛紛表示:

「劇情緊湊,笑點很可以,連我哭點這麼高的人都控制不了自己,哭到連散場都還在入戲,這部片太厲害了!」

 

「超好看,後面我哭成傻子!」

 

「最精彩的都不在預告片中,每一幕都冒出許多驚喜,超值得二刷、三刷!」

 

「為什麼可以那麼幽默又那麼好哭,完全打破我對災難片的偏見!」

 

「最後十分鐘哭到不行,還跟隔壁的陌生人借面紙擦眼淚」

 

「這是近兩年內我看過最好看的一部電影!」

 

河正宇力邀馬東石《白頭山》飾演地質學家,一切竟是因為台灣?

劇中飾演南韓大尉的河正宇,據說從 2014 年開始就參與本片企劃,河正宇還透露他是在台灣對馬東石提出參演的邀約!

他表示:

「去年到台灣宣傳《與神同行》時,我邀東石哥一起參演《白頭山:半島浩劫》。但我在拍攝這部作品時,都沒有和東石哥一起出現的場面,所以都沒見到他,原本拍海報時能見到的,但我卻因為受傷而缺席。

 

片中雖然有我們兩人通話的場面,但當時聽到的是工作人員幫忙唸臺詞的聲音,很可惜。」

馬東石受河正宇邀約,在韓國災難電影《白頭山:半島浩劫》(Ashfall) 中一掃刻板肌肉壯漢形象,飾演地質學教授。

馬東石飾演地質學教授 台詞太難直呼吃不消。

而河正宇更分享當初是他親自致電李炳憲,邀請他參演本片。

河正宇表示:

「在兩位導演決定共同執導後,苦惱要由誰詮釋『李準平』這個角色時,每個人都希望由炳憲哥來飾演。炳憲哥大概在拍攝電視劇《陽光先生》(Mr. Sunshine) 時收到劇本,我跟他說希望他能夠參演,炳憲哥後來在週末時讀完劇本,跟我討論後就決定接演!」

白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!《白頭山:半島浩劫》電影幕後花絮:

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地質學教授姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。

為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

許多媒體與觀眾都認為宛如驚喜包的《白頭山:半島浩劫》,會成為下一部觀影人次破千萬的韓影作品!對《白頭山:半島浩劫》盡心盡力的河正宇,也希望觀眾能從本作獲得嶄新的觀影體驗與收穫。感動與幽默兼具的災難神片《白頭山:半島浩劫》現正熱映中!

資料來源:車庫娛樂

電影資訊