聖誕節看什麼?川普表示:「我很榮幸客串演出《小鬼當家 2》,它是史上最棒的聖誕節電影之一。」

凱拉特

或許今天許多人的計畫是與朋友們一同在家吃著聖誕大餐,並一起觀看一部適合聖誕節觀看的電影好好品味。除了《精靈總動員》(Elf) 和《終極警探》(Die Hard) 系列,不少人也會想到《小鬼當家 2》(Home Alone 2: Lost in New York) 這部電影。

近日美國現任總統唐納川普 (Donald Trump) 就在視訊會議中提到關於他客串這部電影的回憶,他也表示自己感到很榮幸可以參與這部史上最賣座的聖誕電影。

由麥考利克金 (Macaulay Culkin) 主演的《 小鬼當家 2 》找來川普客串。

「這個嘛,我本人的確演過《小鬼當家 2》」

川普接著表示,

「許多人每年都會跟我提到這點,尤其是聖誕節的時候。不少人……特別是小孩子都會說『我剛剛在電影裡看到你』,他們在電影裡看到我的感覺跟在電視上看到的感受完全不同。但這確實是一部好電影,當時我也比較年輕一些,而我也相當榮幸能夠客串演出。很明顯地,這部電影也相當賣座,是最賣座的聖誕節電影之一,能夠參與是我的榮幸,人們總是喜歡看到成功的事物。」

《 小鬼當家 2 》票房成績亮眼,成為上映當年第三賣座的電影。

 

川普曾於《小鬼當家 2》中客串

《小鬼當家2》最初於 1992 年的感恩節假期上映,麥考利克金 (Macaulay Culkin) 回歸主演凱文,在這部續集,凱文和家人打算一同前往邁阿密度假,但凱文卻搭錯飛機跑到了紐約,再次與家人分隔兩地。到了紐約後,凱文在走進廣場飯店 (Plaza Hotel) 時遇到川普客串演出的角色,凱文則問了他飯店大廳的方向。

客串片段:

《小鬼當家 2》上映後於全球創下 3.59 億美金的票房,成為 1992 年第三賣座的電影。值得一提的是,這優異的成績仍無法超越第一集《小鬼當家》4.76 億美金的票房紀錄。而《小鬼當家》當年的火紅程度,也讓迪士尼開始計畫《小鬼當家》系列的重啟電影,目前 Disney+ 平台也有三部《小鬼當家》電影可以讓大家觀賞。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤