再一次也是最後一次!丹尼爾克雷格為何願意再次「回歸」《007:生死交戰》演出詹姆士龐德?

凱拉特

007:惡魔四伏》(Spectre) 於 2015 年上映後,許多觀眾認為丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 已經正式告別詹姆士龐德 (James Bond) 這角色,當時他也表示過「寧願割腕也不願意再回歸角色」,不過後來他卻打了自己的臉,回歸演出了《007:生死交戰》(No Time to Die) ,並說明這部電影才是他的告別作。

而近日丹尼爾在訪談中聊到自己為何會回心轉意再次飾演龐德,他認為必須為這角色好好收尾才行。

丹尼爾克雷格告別詹姆士龐德之作《007:生死交戰》將於明年上映。

 

丹尼爾克雷格認為必須好好為《007》系列收尾

近日於訪談中,丹尼爾克雷格談到他為何願意回歸演出的原因,他表示:

「如果上一部就是我最後一次演出龐德的話,一切也能夠繼續順利發展下去,我也完全不會有任何問題。但不知為何,我感覺我們必須要好好收尾。如果我在《007:惡魔四伏》中就離開的話,我心中的某個聲音會不斷對我說『我希望能夠再拍一部』。我腦海中總是會有一些秘密的點子,以及對這個系列的展望,而《007:惡魔四伏》並沒有達到這點,但我認為這次可能可以。」

2015 年,丹尼爾克雷格主演的《007:惡魔四伏》上映後,他就已經有不再飾演詹姆士龐德的打算。

丹尼爾克雷格對《007:生死交戰》信心滿滿,認為這部電影可以為龐德的角色帶來完美的收尾。另一方面,許多人很好奇如果丹尼爾克雷格退役以後,誰要來接手這位迷人的特務角色?許多外媒都曾提過,伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 可能會成為下一任龐德,但他本人透露目前並沒有任何正式討論。

伊卓瑞斯艾巴有可能是下一任詹姆士龐德。

《007:生死交戰》將於 2020 年 11 月 26 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

007:生死交戰 No Time to Die

上映日期
2020/11/26
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

【因疫情關係電影將延期上映,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 從前線退休的 007 詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的 CIA 中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。M(雷夫范恩斯 飾)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的 007 位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬(雷米馬利克 飾)的威脅。 第 25 部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第 5 度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
007:生死交戰_No Time to Die_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤