我不拯救世界只管殺──哥殺小隊再集結《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》動畫劇場版 2/27 起電影院開戰

電影神搜

各位冒險者們趕緊穿好裝備,準備跟著哥殺小隊再一起展開機智策略冒險!以爽快、硬派且扎實的戰鬥劇情博得眾多動漫迷喜愛,改編自同名輕小說的動畫影集《哥布林殺手》(ゴブリンスレイヤー),一開播就引起成熱烈討論。只靠專殺哥布林就成為第三階上等冒險者的男主角,兒時不幸目睹姐姐被哥布林虐殺,為了復仇,他下定決心要殲滅所有哥布林……相較於一般「龍傲天」般的主角光環人設,以一路走來穩扎穩打的實戰經驗設定塑造人物故事,更讓粉絲被這樣的「實力派」主角深深吸引!延續動畫影集故事,知名聲優梅原裕一郎小倉 唯東山奈央井口裕香内田真礼中村悠一杉田智和日笠陽子松岡禎丞領銜配音,劇場版《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》 2020 年 2 月 27 日起將在台灣各大電影院與日本同月份上映。

人氣小說改編的動畫影集《哥布林殺手》之後全新故事以劇場版《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》之姿登上電影院在台上映。

《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》。

 

接續動畫影集,劇場版《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》電影院開戰

一名女神官在成為冒險者後,在冒險途中遭遇危機,拯救了她的,是智慧與策略並存的,人稱「哥布林殺手」的男子。

我不拯救世界,只管殺哥布林。

他不擇手段、不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林,只靠討伐哥布林就升上銀等,是邊境公會裡十分罕見的冒險者。而以他為中心組成的「哥殺小隊」中,又加入了妖精弓手、礦人道士、蜥蜴僧侶等三位夥伴,一同邁向危機重重的冒險旅程。

這次即將在台與日本同月份上映的劇場版動畫,以小說第 集故事為背景,「哥布林殺手」小隊一行人接受「聖女」委託,前往北方雪山的永凍之地,找尋出征後就音訊全無,在暴風雪中被哥布林囚禁的全新角色──「千金劍士」。在路途中遇到的種種事蹟,讓哥布林殺手察覺一切並不單純,究竟哥殺小隊一行人會遇到什麼樣的冒險、哥布林又會有怎樣的詭計?

熱血沸騰的劇情,更上一層的「鬥智」冒險,透過電影大銀幕,更能感受到緊迫逼人的緊張氣氛!

改編自人氣網路小說的動畫影集《哥布林殺手》最新劇場版「Goblin's Crown」將登上電影院。

《哥布林殺手 Goblin’s Crown》電影海報。

  • 哥布林殺手:梅原裕一郎 配音

哥布林殺手:梅原裕一郎 配音。

哥布林殺手。

專殺哥布林的冒險者。對殺哥布林很執著,有很多專門對付哥布林的裝備,對哥布林經驗十分豐富,因此穿輕便的鎖甲,使用短劍和盾牌。平時總是穿戴鎧甲,所以很少有人知道他的真實相貌。

  • 女神官:小倉唯 配音

《哥布林殺手》女神官:小倉唯 配音。

女神官。

人類女主角,15 歲時離開地母神神殿成為冒險者,在白瓷等級時與哥布林殺手組成搭檔。這位心性溫柔的少女常使用神跡輔助哥布林殺手戰鬥。在初次偕同團隊進入洞穴探險,遭遇團隊全滅事件被哥布林殺手解救後,開始養成在法袍裡著盔甲防衛的習慣。

  • 妖精弓手:東山奈央 配音

《哥布林殺手》妖精弓手:東山奈央 配音。

妖精弓手。

在一次任務中和哥布林殺手組隊。由於想看看外邊的世界,於是和哥布林殺手一起旅行。

  • 牧牛妹:井口裕香 配音

《哥布林殺手》牧牛妹:井口裕香 配音。

牧牛妹。

在哥布林殺手所寄宿的牧場工作的少女,也是他的青梅竹馬。

  • 櫃台小姐:内田真禮 配音

《哥布林殺手》櫃台小姐:内田真禮 配音。

櫃台小姐。

冒險公會的櫃檯小姐。 和哥布林殺手一直周旋於如何對付哥布林。

《哥布林殺手》劍之聖女:遠藤綾 配音。

劍之聖女。

水之都聖殿的大主教,曾戰勝十年前復活魔王戰役,金級冒險者之一。

  • 礦人:中村悠一  配音

《哥布林殺手》礦人:中村悠一  配音。

礦人。

與哥布林殺手一起冒險的矮人精靈使。可以操控土元素並熟於工藝,縫衣服也很在行。

  • 蜥蜴僧侶:杉田智和 配音

《哥布林殺手》蜥蜴僧侶:杉田智和 配音。

蜥蜴僧侶。

與妖精弓手和礦人一同組隊的蜥蜴人。

人氣小說改編動畫《哥布林殺手》劇場版最新故事《Goblin's Crown》台灣 2/27 起全台電影院上映。

劇場版故事又將如何展開呢──

劇場版動畫《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》電影預告:

動畫影集《哥布林殺手》全集數已提供線上看;全新劇場版故事《哥布林殺手 GOBLIN’S CROWN》2020 年 02 月 27 日起在全台各大電影院上映。

消息來源:木棉花

電影資訊

哥布林殺手 劇場版 Goblin's Crown

上映日期
2020/02/27
哥布林殺手 劇場版_Goblin's Crown_電影海報

導演

尾崎隆晴

劇情

「我不拯救世界,只管殺哥布林。」邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等的罕見冒險者。一名女神官成為冒險者後,首次加入哥布林殺手團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林,而後又增加了妖精弓手、礦人道士、蜥蜴僧侶等三位夥伴。 這次的劇場版則是描述一個永凍之地受到了哥布林的襲擊,哥布林殺手一行人將要去解救在暴風雪中被哥布林囚禁的新角色。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
哥布林殺手 劇場版_Goblin's Crown_電影海報