HBO 攜手 Warner TV 強推 DC《明日傳奇》、HBO 原創《五號大道》、史蒂芬金《局外人》等強檔影集,陪你迎接 2020

電影神搜

  • 《無限地球危機》

    最後 2 集於 01/15 晚間 9 點和 9 點 50 分於 Warner TV 頻道全台首播

DC 超級英雄影集《無限地球危機》影集以《綠箭俠》宇宙為基礎,結尾將與影集《明日世界》相關連。

《無限地球危機》。

以 《綠箭俠》宇宙為基礎,第 4 集劇情將與《綠箭俠》相關,第 5 集劇情則將和 DC 影集《明日傳奇》互相牽連。

 

  • 《明日傳奇》第五季

    01/22 晚間 9 點 50 分於 Warner TV 頻道全台首播

DC 超級英雄影集《明日傳奇》第五季即將播出。

《明日傳奇》

影集中有英雄和反派各個不同的族群組成,勢不可擋的威脅迫在眉睫,不僅僅關係到星球的興亡,整個時間的運行都將陷入混亂。

 

  • 《五號大道》

    01/20 上午 11 點於 HBO HD 頻道全台首播

影集《五號大道》劇照。

《五號大道》。

由《副人之仁》(Veep) 主創阿曼多伊安努奇 (Armando Iannucci) 打造,劇情設定在 40 年後的未來,遨遊太陽系的太空之旅將不再只是科幻情節,而是價值上億且蓬勃發展的商機。由金球獎得主休羅利飾演充滿自信且處事圓融的艦長 Ryan Clark,遊輪上包含美饌、SPA 按摩、觀景台和瑜珈教室等各種奢華享受。

 

  • 《人生如戲》第十季

    01/20 上午 11 點 30 分於 HBO HD 頻道全台首播

喜劇影集《人生如戲》第十季將播出。

《人生如戲》。

《人生如戲》將藉由無處不在的鏡頭,真實捕捉大衛不同於鏡頭前的樣貌。延續前幾季的架構,新一季劇情中看似瑣碎的日常細節,手邊一杯冷掉的咖啡、一件有污漬的襯衫或是一把遺失的牙刷,都可能引發一連串倒楣卻充滿笑料的故事。

 

  • 《奇蹟締造者:黑暗紀元》第二季

    01/29 晚間 10 點 40 分於 Warner TV 頻道全台首播

影集《奇蹟締造者:黑暗紀元》第二季即將在台播出。

《奇蹟締造者:黑暗紀元》。

獨立單元影集《奇蹟締造者:黑暗紀元》第二季由丹尼爾雷德克里夫和史蒂夫布希密主演,敘述中世紀的村莊居民如何在充斥貧富不均、衛生條件不佳,以及眾人普遍無知的社會中保持正向樂觀。

更多全新影集播映訊息,請持續鎖定片商最新公告。

消息來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group