HBO 攜手 Warner TV 強推 DC《明日傳奇》、HBO 原創《五號大道》、史蒂芬金《局外人》等強檔影集,陪你迎接 2020

電影神搜

擁有眾多好萊塢強檔鉅作及獲獎原創作品的 HBO,將攜手首屈一指的娛樂頻道 Warner TV,在新的一年帶給觀眾許多精采可期的優質作品。DC 超級英雄影集《無限地球危機》(Crisis on Infinite Earths)、《明日傳奇》(Legends of Tomorrow) 為首的 8 部精采好戲,將於 2020 年 1 月起在 Warner Media 各平台首播,包括 HBO、HBO HD 以及 Warner TV 頻道,往後數月也將陸續有更多眾所矚目的作品與觀眾見面。

 

史蒂芬金小說改編《局外人》、楊雁雁主演《影匿人生》、真人實境秀《卡那洛效應特輯》等精采影集輪番登場

HBO Asia 原創大製作《影匿人生》(Invisible Stories) 將在 01/05(日)晚間 10 點於 HBO 頻道首播,該片先前已於日本、新加坡和德國的各大國際影展放映。第一集由金馬新科影后楊雁雁和台灣新生代演員潘綱大領銜主演,講述多元文化下,新加坡的一棟集合住宅內所發生,過去不曾被提起的故事,並透過鏡頭點亮城市中的陰暗角落。

各集主角為集合住宅內的不同居民,他們都將試圖克服人生中所面臨的挑戰。

HBO Asia 原創《影匿人生》(Invisible Stories) 第一集由金馬新科影后楊雁雁和台灣新生代演員潘綱大領銜主演。

《影匿人生》。

真人實境秀《卡那洛效應特輯》(The Carbonaro Effect Special) 將在  01/07(二)晚間 8 點 10分於 Warner TV 頻道首播。魔術師麥可卡那洛 (Michael Carbonaro) 會在街上隨機與路人互動,展現精采又令人震驚的高超魔術手法。

改編自史蒂芬金 (Stephen King) 同名暢銷小說,HBO 原創影集《局外人》(The Outsider) 將在 01/13 日(一)上午 10 點於 HBO 頻道獨家與美國同步首播,首播時一次播出 2 集,將深入探究一宗駭人聽聞的男孩謀殺案,以及案件背後蘊藏的神祕力量。

改編自史蒂芬金同名暢銷小說,HBO 原創影集《 局外人 》(The Outsider) 將深入駭人謀殺案,及背後蘊藏的神祕力量。

《局外人》。

眾所矚目的 DC 超級英雄影集《無限地球危機》(Crisis on Infinite Earths),全長共五集,將在 01/15 日(三)晚間分別於 9 點及 9 點 50 分於 Warner TV 頻道一次首播最後兩集;另一部 DC 超級英雄作品《明日傳奇》(Legends of Tomorrow) 將接續《無限地球危機》劇情發展,第五季緊接著將在 01/22(三)9 點 50 分於 Warner TV 頻道與美國同步首播。

HBO 原創喜劇《五號大道》(Avenue 5) 將在 01/20(一)上午 11 點於 HBO HD 頻道首播,劇情設定在 40 年後的未來,由休羅利 (Hugh Laurie) 飾演負責駕駛太空遊輪的艦長;接著播出的則是獲獎無數的 HBO 原創喜劇《人生如戲》(Curb Your Enthusiasm) 第十季,同日上午 11 點 30 分於 HBO HD 頻道首播,帶給觀眾一連串的幽默笑料。

由休羅利主演的 HBO 原創喜劇《 五號大道 》(Avenue 5)。

《五號大道》。

獨立單元影集《奇蹟締造者:黑暗紀元》(Miracle Workers: Dark Ages) 第二季全長共 10 集,將在 01/29(三)晚間 10 點 40 分於 Warner TV 頻道與美國同日首播。由丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 和史蒂夫布希密 (Steve Buscemi) 主演,故事敘述中世紀的村莊居民如何在貧富極度不均、衛生條件不佳,以及眾人普遍無知的社會中保持正向樂觀的態度。

 

  • 《影匿人生》

    01/05 晚間 10 點於 HBO 頻道全台首播

HBO 影集《影匿人生》背景設定在新加坡,並透過鏡頭述說城市中各角落的故事。

《影匿人生》。

劇情講述多元文化下新加坡的一棟集合住宅內所發生的過去不曾被提起的故事,並透過鏡頭點亮城市中的陰暗角落。各集均為不同的主角,第一集由金馬新科影后楊雁雁和台灣新生代演員潘綱大領銜主演,他們都將試圖克服人生中的挑戰,像是入夜後會化身為「乩童」的計程車司機,甚至是事業有成的銀行家,入夜後卻有著不為人知的秘密。

 

  • 《卡那洛效應特輯》

    01/07 晚間 8 點 10 分於 Warner TV 頻道全台首播

真人實境秀節目《卡那洛效應特輯》展現魔術師與路人互動的超高魔術技巧。

《卡那洛效應特輯》

魔術師麥可卡那洛會在街上隨機與路人互動,展現精采又令人震驚的高超魔術手法。

 

  • 《局外人》

    01/13 上午 10 點於 HBO 頻道全台首播

改編史蒂芬金小說的影集《局外人》即將播出。

《局外人》

《局外人》全長共 10 集, 改編自史蒂芬金著名暢銷小說,描述警探 Ralph Anderson(艾美獎得主班曼德森 飾)前往調查喬治亞州森林中 11 歲男孩 Frankie Peterson 的屍體。這起駭人聽聞的命案也讓 Anderson 不禁想起自己甫逝世的兒子並悲痛萬分,Anderson 隨後邀請私家偵探 Holly Gibney(辛西雅艾利沃 飾)一同加入調查行列,他希望藉由 Holly Gibney 的特殊能力解開許多不尋常的疑點……

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。