歡迎來到來世!諾蘭新作《天能》(Tenet) 預告終於公開!

凱拉特

克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 最新力作《天能》(Tenet) 由《黑色黨徒》(BlacKkKlansman) 的約翰大衛華盛頓 (John David Washington) 主演,其餘卡司還包含羅伯派汀森 (Robert Pattinson)、伊莉莎白戴比基 (Elizabeth Debicki)、肯尼斯布萊納 (Kenneth Branagh)、亞倫強森 (Aaron Johnson) 以及多次與諾蘭合作的米高肯恩 (Michael Caine) 等人。

雖然電影目前劇情仍保密到家,但許多影迷認為諾蘭會延續他於《全面啟動》(Inception) 以及《記憶拼圖》(Memento) 的風格,玩弄「時間」的元素。而本片終於釋出首支預告!

「時間」概念一直反覆出現在克里斯多福諾蘭的電影當中,儘管官方尚未透露《天能》太多訊息,許多人認為這部片與時間相關。

《天能》預告:

《天能》(Tenet) 預告總算公開

「天能,它能打開正確的門,也會打開錯誤的門。」

先前電影極度保密,觀眾們總算能一賭劇情究竟,雖然目前仍無法看出太大端倪,但預告中透露出的天能,感覺是一個強大的能力。而預告裡也提到,裡面的組織試圖阻止第三次世界大戰,一個比核戰更糟的戰爭,由此可見這次電影規模非同小可,諾蘭自己也在訪談中表示,這是他目前最具野心的一部電影,

「我們將徹底翻轉觀眾們對間諜電影的觀點,並帶領觀眾前往許多不同的地點。希望能夠用一種令人興奮又新鮮的方式結合許多類型元素。監製艾瑪湯姆斯 (Emma Thomas) 曾和我一同打造過許多規模龐大的場景,以全球規模來說,這將是最龐大的一次。電影拍攝跨足 7 個國家,多樣的地點、大量的演員以及巨大動作場面。毫無疑問地,這絕對是我們打造過最具野心的電影。」

諾蘭《天能》由約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森主演。

而約翰大衛華盛頓這次擔綱諾蘭的電影主角,可看到他與將在麥特李維斯 (Matt Reeves) 新版《蝙蝠俠》(Batman) 演出的羅伯派汀森對戲。

新任「蝙蝠俠」羅伯派汀森在挪威奧斯陸拍攝《天能》的片場側拍。

《天能》預計將於 2020 年 7 月 17 日上映。

《天能》主角約翰大衛華盛頓駕駛快艇場景,頗有《007》系列的既視感。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

天能 Tenet

上映日期
2020/07/17
天能_Tenet_電影海報

劇情

克里斯多福諾蘭以 IMAX 技術、跨越 7 國拍攝,瞄準呈現另一部動作史詩,與時間倒轉相關。老班底米高肯恩、肯尼斯布萊納皆參與演出。劇情尚未釋出,演員羅伯派汀森表示他讀劇本時還必須被鎖在一個房間,也不能持有劇本。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
天能_Tenet_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤