噓!沈默是金——《噤界2》首支前導預告公開,艾蜜莉布朗與孩子們的奮力求生記

凱拉特

導演約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 2018 年推出的《噤界》,全球創下 3.4 億美金的佳績,在大銀幕享受「安靜無聲」的緊張,對影迷來說也是一個新鮮的觀影經驗。而續集《噤界II》(A Quiet Place II) 公布了最新劇照以及前導預告,從預告上可以看出,續集與上集時間並沒有間隔太久。而失去了丈夫的艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) ,這次必須要獨自帶著孩子力抗怪物。

值得一提的是,續集加入了布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry) 以及席尼墨菲 (Cillian Murphy) ,他們將飾演其他生還者們,不過還不確定是敵是友。

《噤界》(A Quiet Place) 劇照

 

前導預告:

 

《噤界 II》首支前導預告公開

首集編劇布萊恩伍茲 (Bryan Woods) 以及史考特貝克 (Scott Beck) 並沒有參與續集的劇本,這次續集由約翰卡拉辛斯基獨立完成,而約翰曾在先前的訪談提及,這次續集的故事,會延續整個世界觀,並帶到其他末日生存者的故事,並非只著重於這一家人。

《噤界2》(A Quiet Place 2) 劇照

而首集結尾中,艾蜜莉布朗的角色找到了怪物們的弱點,對她以及家人們的生存,是一個很大的幫助。前導預告裡,可以看到艾蜜莉布朗抱著嬰兒、帶著孩子們小心翼翼的往前行走。

《噤界 2》(A Quiet Place 2) 的首張劇照

約翰卡拉辛斯基於訪談中也特別強調:

「我喜歡第一集中的這個概念,那就是艾蜜莉和我的角色不停在生存與成長之間掙扎。我的角色唯一想要的就只有活下去。而她的角色則表示『夠了!我們需要成長茁壯。我們必須要讓孩子們過正常生活』。所以當我的角色犧牲後,我希望看到艾蜜莉的角色獨自面對這種兩難的掙扎,並試圖在旅程中尋找生存方式,接著慢慢意識到『成長』的想法太過危險了。」

《噤界》(A Quiet Place) 劇照

目前《噤界 II》官方宣布完整預告將於明年 1 月 1 日公開,而電影預計將於 2020 年 3 月 19 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

噤界II A Quiet Place Part II

上映日期
2020/03/19
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

劇情

2018 年驚悚片《噤界》續集。故事承接《噤界》之後,艾佛林帶著兒女離開小鎮,走出沙道,踏入全新未知的恐怖世界。繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤