你願意付出多少,只為了多一天的相聚?《1/2 的魔法》全新預告魔法降臨!

電影神搜

皮克斯繼《玩具總動員4》後,全新投入原創電影的製作,第一部將與大家見面的動畫即為《1/2 的魔法》(Onward) ,電影找來「星爵」克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 及「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 為精靈兄弟配音,從《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers : Infinity) 以及《終局之戰》(Endgame) 後,兩人再度合作,而這也成功吸引到漫威粉絲們的注意。

皮克斯原創動畫《1/2 的魔法》(Onward)

《1/2 的魔法》全新預告:

 

《1/2 的魔法》:尋找魔法的冒險旅程

《1/2 的魔法》(Onward) 由克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 及湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 配音

《1/2 的魔法》由《怪獸大學》(Monsters University) 的導演丹斯坎倫 (Dan Scanlon) 執導,劇情圍繞於一對青年精靈兄弟,預告中可以看到兩人生活於有魔法生物的社區中,開頭由弟弟生日收到一根魔杖展開,這根魔杖具有讓兩人因故過世的父親起死活生的能力,但卻只有恢復父親的「下半身」。而希望見到父親一面的動力,驅使兩人踏上一段尋找魔法的旅程。不過「魔法咒語」背後必然要付出代價,隨之而來的是危險的詛咒。

《1/2 的魔法》(Onward) 劇照。

克里斯普瑞特與湯姆霍蘭德生動的配音,讓《1/2 的魔法》的角色特色更加鮮明,除此之外,配音陣容還包含《週六夜現場》的茱莉路易絲卓佛 (Julia Louis-Dreyfus) 以及演出《姊妹》和《恐怖大媽》的奧塔薇亞史班森 (Octavia Spencer)。奇幻的世界觀搭配親情要素,很難不讓人聯想到皮克斯前作《可可夜總會》(Coco) ,接下來就看這部電影會如何盡情發揮「催淚」元素。《1/2 的魔法》將於 2020 年 3 月 6 日上映。

電影資訊

1/2的魔法 Onward

上映日期
2020/04/17
1/2的魔法_Onward_電影海報

導演

丹斯坎倫

劇情

這是一個魔法仍真實存在的世界,存在著精靈、巨魔、靈魂還有獨角獸。然而在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,將踏入一趟探索他們魔法世界真實面貌的旅程。在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。 由湯姆霍蘭德、克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的 16 歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物 - 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢?

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
85%
觀看完整介紹
1/2的魔法_Onward_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。