【線上看】最危險的就是他愛上你!Netflix《安眠書店》第二季預告公開,喬的下一位受害者是誰?

電影神搜

驚悚影集《安眠書店》(You) 以浪漫甜蜜的場景作為開端,描述一位內心擁有極強控制慾的「喬」,為了追到女友「無所不用其極」的故事,而潘巴奇利 (Penn Badgley) 飾演的男主角恐怖卻又迷人的人設,的確吸引了大批的粉絲的目光。

如今第二季即將上線,從預告中可看出來喬擺脫了前女友的陰影,在洛杉磯再度遇到一位他自認「天生一對」的女孩,展開一場「浪漫」戀愛的同時,「受害者」甘狄絲也加入戰局。目前影集預計於 12 月 26 日在 Netflix 上線, 粉絲們可以開啟聖誕節追劇模式了。

《安眠書店》(You) 第二季即將上線

 

最新預告:

 

《安眠書店》第二季舞台移至洛杉磯

《安眠書店》(You) 第二季會更嚇人

《安眠書店》改編自卡洛琳凱普尼斯 (Caroline Kepnes) 的暢銷小說,第二季同樣改編自續集《Hidden Bodies》,預告中喬因上一次戀愛的不順,決心前往洛杉磯療傷,卻在此地遇到一位與貝可截然不同的女孩。新女主角由《鬼入侵》女星維多莉亞佩德雷蒂 (Victoria Pedretti) 擔任,她飾演女主角樂芙奎恩 (Love Quinn) 。

《安眠書店》(You) 第二季安珀查德絲回歸

製作人 Sera Gamble 先前在訪問中提及過,第二季故事將會比觀眾們預期的更好,且畫面劇情都會更加黑暗、血腥,也更恐怖。值得一提的是,預告中可以看到喬的前女友甘狄絲(安珀查德絲 (Ambyr Childers) 飾演)不斷現身,似乎想警告樂芙不要捲入一場麻煩,當然,喬會竭盡所能的排除所有阻礙他戀情的障礙。

《安眠書店》第二季將於 12 月 26 日在 Netflix 上線。