人氣王巨石強森要來助陣嗎?《音速小子》真人電影版導演邀請巨石強森來電影尬一腳

凱拉特

音速小子》(Sonic the Hedgehog) 真人版電影「進廠維修」後,人氣直線飆升。而上週末電影公開了另一支預告短片,某句台詞提到:「今年是哪一年?巨石強森 (Dwayne Johnson) 當總統了嗎?」有趣的台詞,引來了巨石強森本人在推特發文。

巨石強森在貼文中表示自己從以前就是一位音速小子遊戲粉絲,而導演傑夫福勒 (Jeff Fowler) 看到後,竟在底下邀約巨石來電影客串。

傑夫福勒導演的真人版《音速小子》新的外型比起原版更貼近動畫,獲得網友歡心。

 

 

巨石強森有可能在《音速小子》客串?

「這真是太瘋狂了!我在大學時期也常常玩《音速小子》的遊戲。多年後竟然能有這種發展,人生常常充滿了不確定性以及超現實。」

巨石強森在推特上發表音速小子預告裡提及他的名字的心得。

而巨石的鐵粉心聲,看來被導演看到了。因為傑夫福勒親自回應了巨石,並告訴他:

「現在還有時間可以來《音速小子》中客串喔,巨石強森!」

導演傑夫福勒也打趣地回應巨石強森。

雖然目前來說,看起來像是個導演隨口說說的玩笑話,但以巨石強森行動派的能力,搞不好兩人真的可能聯合起來給粉絲們一個驚喜,如果他真的在片中客串演出總統,那對電影來說,絕對是大加分。值得一提的是,巨石強森主演的《野蠻遊戲:全面晉級》(Jumanji : The Next Level) 目前正在院線上映,首週北美票房就打敗了大人小孩皆淪陷的《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) ,獲得 6000 萬美金的收益。可見巨石強森的魅力驚人,幾乎每部電影都有鐵粉聞名而捧場,強烈建議《音速小子》導演好好考慮一下,這句玩笑話的可能性,為票房再製造一個驚喜。《音速小子》預計將於 2020 年 2 月 21 日上映。

《野蠻遊戲:全面晉級》(Jumanji : The Next Level) 奪首週北美票房冠軍

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名 SEGA 電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名 SEGA 電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
90%
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤