《水行俠》《守護者》都出動!HBO 頻道歲末帶來《點食成金》《樂高玩電影 2》等不間斷的娛樂享受

電影神搜

每到歲末年終,迎接全新一年到來之前,你都在做些什麼?如果還拿不定主意,HBO 頻道已經準備好一系列強檔鉅片,在 2019 年的最後,每星期六晚間 9 點全台首播。包含動畫電影《奇幻遊樂園》(Wonder Park)、DC 超級英雄電影《水行俠》(Aquaman) 和大小朋友都喜歡的《樂高玩電影 2》(The Lego Movie 2: The Second Part)。

 

從超級英雄、聖誕電影到奇幻史詩,HBO 頻道將帶來更多影視娛樂

接著,越接近聖誕節期間,HBO 頻道更將在 12/24 中午 12:45 以及 12/25 下午 4:30 別播出《鬼靈精》(The Grinch) 和《精靈總動員》(Elf) 等經典佳節電影,聖誕節當天晚間 6:5 起則將馬拉松播出《魔戒》(The Lord of the Rings) 三部曲,即將迎來 2020 年的 12/29 下午 1 點起,更將馬拉松播出《不可能的任務》(Mission Impossible) 五集系列電影。

HBO 頻道在接近聖誕節的前夕將播出《鬼靈精》(The Grinch) 和《精靈總動員》(Elf) 等佳節電影。

《鬼靈精》和《精靈總動員》。

HBO 頻道將馬拉松播出《魔戒》三部曲以及五部《不可能的任務》系列電影。

《魔戒》三部曲以及五部《不可能的任務》系列電影也將輪番上陣。

除此之外,HBO 廣受好評的原創作品也持續播出中──影集《守護者》(Watchman) 其故事設定在架空的歷史時代,「超級英雄」被視為不法分子,第一季完結篇安排在 12/16(一)上午 10 點與美國同步首播,當日晚間 10 點再次播出; 另一部影集《黑暗元素》(His Dark Materials) 則是改編自得獎的小說,故事聚焦在來自另一個世界且外表平凡卻無所畏懼的年輕女主角 Lyra,第一季完結篇將在 12/24(二)上午 10 點與美國同步首播,當日晚間 10 點將再次播出。

延續同名原著的世界觀改編而成的影集《守護者》推出後,普遍獲得正面的迴響,台灣將於 2019 年底於 HBO 頻道播出。

影集《守護者》。

推薦閱讀 >>【2019 NYCC】HBO《守護者》 影集延續原作漫畫小說世界觀 敘述30年後發生的故事

因應瀰漫在假期氛圍中的饗宴氣息,HBO Asia 的原創大製作《點食成金》(Food Lore) 目前也在每星期日晚間 10 點好評播出中。《點食成金》為獨立單元影集,以敘事手法帶領觀眾以亞洲美食為出發點探索各地的故事,每個故事皆是揉合熱情、珍貴回憶,和些微辛辣的旅程。《點食成金:日本篇》《點食成金:馬來西亞篇》等等內容將依序播出,全劇共 8 集好評熱播中。

 

下表為 HBO頻道年底強檔精選播出資訊:

《奇幻遊樂園》是由皮克斯動畫師狄倫布朗 (Dylan Brown) 執導的首部動畫作品,蜜拉庫妮絲、珍妮佛嘉納等人配音。

《奇幻遊樂園》。

本片述說擁有豐富創造力的女孩茱恩想像中的奇幻樂園,某日竟然成真。當遇到麻煩時,茱恩和她的絨毛朋友為了拯救這座樂園,將踏上一場難忘的旅程。

本片由珍妮佛嘉納 (Jennifer Garner)、蜜拉庫妮絲 (Mila Kunis) 以及鄭肯 (Ken Jeong) 配音。

 

  • 水行俠

    12/21 晚間 9 點於 HBO 頻道全台首播

溫子仁導演、傑森摩莫亞主演的《水行俠》上映後票房成功,超越諾蘭的《黑暗騎士:黎明昇起》成為 DC 最賣座的漫改電影。

《水行俠》。

這齣精彩的冒險鉅片橫跨浩瀚到令人屏息的七大洋海底深處的世界,片中描寫擁有一半亞特蘭提斯血統的人類亞瑟庫瑞展開人生的重大旅程,過程中不僅被迫面對真正的自己,同時確認他是否足以擔當與生俱來的天命……成為一名國王。

本片由《厲陰宅》(The Conjuring) 導演溫子仁執導,主要演員有動作巨星傑森摩莫亞 (Jason Momoa)、奧斯卡和金球獎雙項提名肯定威廉達佛 (William Dafoe),以及金球獎、奧斯卡和艾美獎得主妮可基嫚 (Nicole Kidman)。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。