爆雷一時爽,全家漢堡王!德國漢堡王另類行銷《STAR WARS : 天行者的崛起》,被劇透就能獲得免費華堡

凱拉特

全球星戰迷引僅期盼的《STAR WARS : 天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 即將正式上映,這部電影將為「天行者傳奇」九部曲畫下句點,自然身負重任。

而近日速食品牌漢堡王於德國展開一場與《STAR WARS : 天行者的崛起》相關的宣傳活動,如果粉絲能接受被爆《星戰9》的劇情雷,就能夠獲得一份免費的華堡。「要被劇透」以及「免費華堡」兩件事情將考驗消費者心中的意志,如果是你,會願意接受這個挑戰嗎?

 

宣傳影片:

 

《星戰9》「爆雷華堡餐」你敢吃嗎?

漢堡王近日公開一支廣告影片,影片裡他們打造了一間「爆雷餐廳」,這間餐廳對於《星際大戰》粉絲來說絕對是最糟糕的噩夢,無論是菜單上的餐點名稱、飲料吸管上所寫的字,甚至是薯條上,各種意想不到的地方,都能看到許多與《STAR WARS : 天行者的崛起》有關的重要細節,甚至還有打開就會爆雷的漢堡盒。

德國漢堡王推出「爆雷華堡餐」考驗星戰影迷對華堡的熱愛。

你也想來一份爆雷華堡餐嗎?

德國漢堡王邀請多位當地的《星際大戰》粉絲們,並提供他們各種免費餐點,但他們也在門口警告他們可能將會被告知許多與《STAR WARS : 天行者的崛起》有關的重要資訊。

「我們想要挑戰消費者對華堡的熱愛,並讓他們面對一場終極試煉,那就是要從我們旗下的這個經典美味餐點,以及他們所喜愛的史詩科幻電影系列中做出選擇。」

德國漢堡王行銷總監 Klaus Schmäing 表示。

德國漢堡王的《STAR WARS : 天行者的崛起》「爆雷」行銷活動引發熱議。

《STAR WARS : 天行者的崛起》即將為綿延 40 年的「天行者傳奇」九部曲正式畫下一個句點。

此外,德國的消費者也能透過漢堡王的 APP 獲得免費的華堡,但前提是——他們必須大聲念出《STAR WARS : 天行者的崛起》電影的劇透內容才能下載。根據 Klaus Schmäing 的說法,他們對應用程式上的劇情做了許多調查,裡面的劇透都是出自德國電影院網站 filmstarts.de 或是網路論壇上的爆雷文章。

「至於這些爆雷內容到底是真是假,也只能等待這部電影正式上映之後才能揭曉了」

漢堡王推出的《STAR WARS : 天行者的崛起》行銷活動非常有趣。

此外,Schmäing 也表示他希望所有人都能夠看到這個活動。其實在《Star Wars : 天行者的崛起》前,德國漢堡王過去也推出過許多與電影相關的宣傳,第一部《牠》(It) 電影上映時,他們也與電影院合作,在首映會上偷偷酸了對手麥當勞一下,在電影的結尾上打了一句「永遠別相信小丑」。

德國漢堡王推出與《Star Wars : 天行者的崛起》相關的行銷活動

《STAR WARS : 天行者的崛起》將於 12 月 18 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:THR

電影資訊

STAR WARS:天行者的崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期
2019/12/18
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

劇情

講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。 要成為真正的絕地武士就必須勇於面對恐懼,芮的真實身份到底是什麼?繼承黑武士達斯維達強大血統的凱羅忍是否能找到自己的定位?經典角色藍多卡瑞辛(比利迪威廉斯 飾)、化身為英靈的路克(馬克漢彌爾 飾)與最後一次在大銀幕出現的莉亞將軍(凱莉費雪 飾),將如何在西斯大帝的威脅下帶領新一代主角們度過重重關卡?

IMDB
6.8
Rotten Tomatoes
51%
觀看完整介紹
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報