湯姆哈迪社群技術性爆雷《猛毒 2》,屠殺的「不受歡迎兒童之家」是關鍵

凱拉特

湯姆哈迪 (Tom Hardy) 先前公開了《猛毒 2》(Venom 2) 的兩張場邊照,宣告著「屠殺」(Carnage) 即將正式登場。不過或許怕引起騷動,或是不想爆雷太多?湯姆哈迪立刻就將貼文刪除,好險粉絲們的快速備份,讓這些圖片得以流傳。

這兩張照片分別是安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 於場邊掌鏡時的日常,以及漫畫中出現過的「聖埃斯蒂斯男孩之家」(St. Estes Home for Boys) 場邊照,這當然引來許多粉絲討論。

電影《猛毒 2》導演為安迪瑟克斯 (Andy Serkis)。

湯姆哈迪公開了《猛毒 2》導演安迪瑟克斯在場邊執導的樣貌。

 

關於「屠殺」的「聖埃斯蒂斯男孩之家」

湯姆哈迪釋出的某張照片中,能看到一個標語上寫著「聖埃斯蒂斯孤兒院」(St. Estes Orphans) ,在下方還能看到一句「不受歡迎兒童之家」。粉絲們立刻就看出這個地方就是漫畫裡「屠殺」克萊圖斯卡薩伊 (Cletus Kasady) 長大並學壞的地方,目前雖然無法確定電影會如何呈現,但絕對與克萊圖斯卡薩伊的起源相關。

湯姆哈迪在網路上公開了一張與《猛毒 2》有關的照片,讓網友紛紛推測續集的劇情細節。

照片中的「聖埃斯蒂斯孤兒院」馬上引來網友推測與漫畫中的角色「屠殺」有關。

如同第一集《猛毒》片尾片段所預告的,伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 將在本片中飾演這位角色。「聖埃斯蒂斯男孩之家」最早出現在 1992 年的漫畫,也就是蜘蛛人以及屠殺展開首次對決的地點。這間孤兒院有一部份已經遭到焚毀,而克萊圖斯卡薩伊就是始作俑者。或許粉絲們在《猛毒 2》中有很大機會可以看到猛毒與屠殺在這間孤兒院展開對決。

伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 在首集《猛毒》片尾現身,預告「 屠殺 」(Carnage) 登場。

伍迪哈里遜將在《猛毒 2》中飾演「屠殺」。

《猛毒》於 2018 年上映,雖然當初評價並沒有非常出色,但票房成績倒是相當驚人,創下 8.56 億美金,其中決大部分貢獻都是來自中國市場,而票房的巨大成功之下,續集當然背負著更大的使命,粉絲們很期待這次《猛毒 2》可以成為一部 R 級(限制級)電影,不過目前官方尚未公佈消息。接下來看看湯姆哈迪會不會再技術性爆雷一次,讓粉絲過個乾癮。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

猛毒 Venom

上映日期
2018/10/03
猛毒_Venom_電影海報

劇情

猛毒是在《蜘蛛人》漫畫中的反派角色,是一個擁有思想的外星生命,須有宿主採取共生的寄生生物。《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來英倫男星湯姆哈迪飾演猛毒的第二任宿主「艾迪布洛克」、蜜雪兒威廉斯與里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容。 自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
29%
PTT
好雷
84%
觀看完整介紹
猛毒_Venom_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤