你還不被萌爆!《兔嘲男孩》童星阿奇葉茲將主演 Disney+ 《小鬼當家》重啟版

凱拉特

迪士尼以高達 71.3 億美金的天價收購了 20 世紀福斯,其中多部屬於福斯的 IP 也都納入了迪士尼旗下,而經典的闔家觀賞電影《小鬼當家》(Home Alone) 將成為第一波重啟的電影之一,目前迪士尼確認電影將登上 Disney+ 平台,而最新消息是——於塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 新作《兔嘲男孩》(Jojo Rabbit) 中有著亮眼表現的童星阿奇葉茲 (Archie Yates) 將飾演主角凱文 (Kevin McCallister) 。

童星阿奇葉茲 (Archie Yates)

阿奇葉茲 (Archie Yates) 在《兔嘲男孩》中,搶盡風采。

 

《小鬼當家》重啟版卡司公開

根據最新報導,阿奇葉茲脫穎而出,成為了《小鬼當家》中古靈精怪的男主角。過去這部電影的男主角是由麥考利克金 (Macauley Culkin) 飾演,而是否會沿用「凱文」的名字,仍尚未公開。

麥考利克金 (Macauley Culkin) 主演的《小鬼當家》將重啟

除此之外,《打不倒的金咪》(Unbreakable Kimmy Schmidt) 的艾莉坎波 (Ellie Kemper) 以及《死侍 2》(Deadpool 2) 的羅布德萊尼 (Rob Delaney) 也都會加盟這部電影。而雖然這兩位試演的角色仍未公開,但根據報導這兩位演員的角色,與主角並沒有任何親屬關係,因此不會是凱文的父母。

《小鬼當家》重啟版的多位演員人選正式出爐。

左起:阿切亞特斯、艾莉坎波、羅布德萊尼。

電影將由《阿公歐買尬》(Dirty Grandpa) 導演丹梅澤 (Dan Mazer) 執導,劇本則由《周六夜現場》(Saturday Night Live) 的米奇戴 (Mikey Day) 以及施里特塞德爾 (Streeter Seidell) 執筆。不久前,有消息指出,電影將會新增一位名為「麥克斯」(Max) 的反派,這位反派是一位相當聰明又愛惡作劇的 19 歲男孩,由此看來,劇情將會作一些小幅度的變動,藉此呈現出更具新意的內容。

《小鬼當家》重啟版將會登上 Disney+ 串流平台。

《小鬼當家》電影於 1990 年上映,當時創下 4.76 億美金的驚人票房,而是否能在 Disney+ 延續先前的成功,就看到時候上線時粉絲的反應了。

《小鬼當家》是福斯電影的經典喜劇。

《小鬼當家》。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤