巴蒂斯塔於推特透露將參與某部華納兄弟電影,粉絲推測他將在新版《蝙蝠俠》飾演班恩

凱拉特

戴夫巴帝斯塔 (Dave Bautista) 因演出《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列的「毀滅者德克斯」(Drax) 而受到許多粉絲喜愛,近日巴蒂斯塔於一則語帶保留的推特貼文中,暗示自己將參與演一部由華納兄弟所發行的電影,雖然他並沒有直接公開片名,但許多粉絲推測他很有可能會在新版《蝙蝠俠》(Batman) 電影中演出知名反派角色——班恩 (Bane)。

 

巴蒂斯塔有機會演出新版《蝙蝠俠》?

巴蒂斯塔最近在推特上分享一張自己在華納兄弟片廠前的自拍照,並且在貼文中表示:

機會不會主動來找你,所以你要自己追尋 #追夢者

儘管貼文並沒有洩漏任何資訊,但許多網友都認為巴蒂斯塔有機會於麥特李維斯 (Matt Reeves) 版的《蝙蝠俠》中飾演班恩,甚至不少網友在下面貼出班恩的圖片。值得一提的是,創作者 Bosslogic 在 2018 年也設計過一張巴蒂斯塔版的班恩美術圖。

Bosslogic 在 2018 年創作的巴蒂斯塔版班恩的美術圖

但目前新版的《蝙蝠俠》已經證實會有柯林法洛 (Colin Farrell) 飾演的企鵝人 (Penguin)、保羅迪諾 (Paul Dano) 飾演的謎天大聖 (Riddler) 等反派,而柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 也將在本片飾演貓女 (Catwoman)。若一部電影出現過多反派,通常劇情上會較難處理,而巴帝斯塔若真的是演班恩,或許是短暫客串為續集留下伏筆?總之,在官方消息釋出之前,粉絲們也只能猜測了。

柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 將飾演貓女 (Catwoman)

而提到班恩這位角色,他是於 1993 年發行的漫畫系列《蝙蝠俠:班恩的復仇》(Batman: Vengeance of Bane) 中首度登場。這個角色過去在《蝙蝠俠 4:急凍人》(Batman & Robin)、《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises) 以及影集系列《萬惡高譚市》(Gotham) 都現身過。其中,克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 執導的《黑暗騎士:黎明昇起》中,湯姆哈迪 (Tom Hardy) 飾演的班恩讓觀眾留下相當深刻的印象。

湯姆哈迪 (Tom Hardy) 所飾演的班恩 (Bane)

不過,除了等待官方公布的消息外,其實未來巴帝斯塔也會繼續在《星際異攻隊 3》再次回歸,粉絲們就耐心等待吧。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CBR

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤