時王親臨特映會場 !《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》平成假面騎士最終章電影 12/13 起「送舊迎新」

電影神搜

假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》(劇場版 仮面ライダージオウ オーヴァー クォーツァー)自 12 月 13 日起於全台威秀影城上映,12 月 10 日先行舉辦電影試映會,從日本專程來台的假面騎士 ZI-O,更親自現身影廳為試映活動揭開序幕。

本片為橫跨 2000~2019 年近 30 個年頭的日本平成時代,共 20 位假面騎士的故事畫下時代性句點,跨越時空相遇的故事,為平成騎士最終章增添無限精彩。

東映假面騎士系列影集之英雄角色假面騎士 ZI-O,日前特別來台現身《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》特映會現場,替 12/13 起上映的電影宣傳熱身。

假面騎士 ZI-O。

 

從《空我》到《ZI-O》平成騎士的歷史收束於此──

接續影集高人氣,《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》也安排在台上映,ZI-O 更首次來台宣傳假面騎士系列的時代經典之作,試映會當天也大方與民眾互動!

於影集系列演出的動作演員及皮套裝備都完美著裝,於《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》特映會現場與粉絲大方互動。

驚喜現身影廳的 ZI-O。

許多粉絲為了共享盛事,紛紛自主扮裝各系列假面騎士出席特映活動,更有粉絲攜帶自己的假面騎士系列收藏品,來向平成時代的最終王者獻上敬意,現場眾「騎」雲集。

《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》電影 12/13 起在台上映,12/10 特映會更有熱情粉絲以各系列假面騎士 COSPLAY 裝扮出席。(吳欣穎 攝)

「變身」前來參加特映盛會的熱情粉絲們。(吳欣穎 攝)

 

超越時空的「王」!《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》

假面騎士 ZI-O 引領觀眾走進神秘的時空交錯,拯救世界於未知的變化。本片跳脫常見的故事思維,帶領觀眾穿越回到日本戰國時代,體驗充滿奇幻時空冒險的過程搭配高潮迭起的劇情,電影完美豐富地呈現日本平成時代的終結,一切盡收眼底。

東映假面騎士系列影集之《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》電影畫面。

莊吾等人將遭遇前所未有的危機──

特攝影劇經典代表作之假面騎士系列,本片中也讓招牌經典「歷代平成假面騎士」在電影中登場,並埋藏許多彩蛋,讓粉絲們自行挖掘,有些不但讓人驚喜不已,有些更會逗的你會心一笑。

東映特攝影集假面騎士系列電影《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》中,將可見到歷代平成騎士活躍其中。

平成系列共 20 位假面騎士的故事在此畫下句點。

《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》電影預告:

將於 2019 年 12 月 13 日起於威秀影城上映的《假面騎士 劇場版 ZI-O Over Quartzer》,將再加碼《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》(快盗戦隊ルパンレンジャー VS 警察戦隊パトレンジャー en film)同場連映!

消息來源:木棉花

電影資訊

假面騎士 ZI-O Over Quartzer Kamen Rider Zi-O: Over Quartzer

上映日期
2019/12/13
假面騎士 ZI-O Over Quartzer_Kamen Rider Zi-O: Over Quartzer_電影海報

劇情

平成時代傳承之作!同場加映久違大螢幕的戰隊系列《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》。 2068 年,少女月讀為了改變未來,藉由時光機器回到了 2018 年的秋天,到達夢想為王的主角常磐莊吾身邊。少女如此向莊吾述說著:「在未來,有位魔王君臨於世,帶給人們痛苦,創造出一個沒有希望的世界,而未來的你,終將成為那位毀滅時間的魔王,也就是時間的王者『時王 (ZI-O) 』」。 命中註定變身成假面騎士 ZI-O 的莊吾,他不是英雄,而是未來的魔王...... 未來的命運到底會是怎樣?

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
假面騎士 ZI-O Over Quartzer_Kamen Rider Zi-O: Over Quartzer_電影海報

快盜戰隊VS警察戰隊 Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

上映日期
2019/12/13
快盜戰隊VS警察戰隊_Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger_電影海報

劇情

稀世大快盜「亞森魯邦」所有的不可思議寶物「魯邦珍藏」,遭到異世界的鋼古拉奪走了!誓奪寶藏、同時為奪回失去之人而華麗般於天空舞動的「快盜戰隊魯邦連者」!以及心懷打倒鋼古拉,行走在正義之道並保護世界和平的「警察戰隊巡邏連者」! 超級戰隊系列史上首次雙戰隊同時登場!前所未見般衝擊的戰鬥,現打開序幕...... 你會選擇支持哪一方?

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
快盜戰隊VS警察戰隊_Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。