給我滿滿的女神蓋兒加朵!《神力女超人 1984》導演派蒂珍金斯坦言已經構思完第三集主要劇情

凱拉特

2017 年的《神力女超人》(Wonder Woman) 為 DC 帶來一線曙光,評價以及票房皆雙收,全球共創下 8.21 億美金的驚人成績。而在這巨大成功之後,續集計畫當然馬不停蹄的展開,先前《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 已經釋出了首支預告,我們不只再次看到蓋兒加朵 (Gal Gadot) 的女神魅力,最驚訝的是,「史蒂夫崔佛」 (Steve Trevor) 克里斯潘恩 (Chris Pine) 也回歸了。

而雖然續集仍要等待一陣子才上映,但導演派蒂珍金斯 (Patty Jenkins) 似乎已經對第三部《神力女超人》電影有一些想法了。

派蒂珍金斯執導、蓋兒加朵主演的《神力女超人 1984》日前才釋出首支預告。

 

派蒂珍金斯已經構思好《神力女超人 3》主要劇情

原本《神力女超人 1984》預計要於今年 11 月上映,但華納兄弟決定將本片移至 2020 年的暑假檔期,雖然距離《神力女超人 1984》上映還要一些時間,討論續集言之過早,但派蒂珍金斯在巴西動漫展坦言她已經對第三集有些想法,她表示:

「我們其實已經想好最主要的故事。接下來的重點則是,我們是否會改變想法,以及何時才能展開續集計畫。我並不認為我們會想要『背靠背』拍攝。如果能夠採用這種拍攝方式的話,或許也並不是一件壞事,但我認為讓兩部電影間有些喘息空間是很重要的。這之間我也想做點其他事。而蓋兒加朵也有其他事情要做。我從來就不想太早做決定。當時機來臨時,我們才會開始思考是否想要正式開始製作另一部我們所想的續集。」

《神力女超人 1984》已經拍攝完一段時間,雖然華納兄弟尚未公布會有第三部的消息,但如果《神力女超人 1984》仍延續著首集的成功,甚至更加超越,那續集的拍攝也是遲早的事情。此外,派蒂珍金斯也在訪談中表示,或許能夠推出一部圍繞在亞馬遜世界的外傳電影,可見她對《神力女超人》世界觀以及故事線都有巨大的熱情。

《神力女超人》獲得巨大成功

如果《神力女超人 3》相關計畫真的能夠展開,那粉絲絕對會好奇這部續集的時間線會在什麼時候?畢竟《神力女超人》及《神力女超人 1984》間似乎相隔久遠,而《神力女超人 3》又會聚焦在什麼事件?或甚至神力女超人會來到現代?甚至延續《正義聯盟》(Justice League) 後的故事。這一切都讓人期待。如果粉絲真的希望續集誕生,就看未來《神力女超人 1984》上映時是否能再創佳績。目前電影預計將於 2020 年 6 月 5 日上映。

在《神力女超人》身亡的史蒂夫崔佛(克里斯潘恩 飾)在《神力女超人 1984》回歸。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

神力女超人1984 Wonder Woman 1984

上映日期
2020/08/14
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

劇情

【因全球疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 背景設定在 1980 年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的 DC 女反派,由克莉絲汀薇格 飾演。蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是 2017 年《神力女超人》的續集。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤