送哥老大一記正拳 !《哥吉拉對金剛》電影片段 CCXP 公開,導演解釋金剛「噸位」設定問題

凱拉特

許多粉絲得知「怪獸宇宙」(MonsterVerse) 電影《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs Kong) 在籌備時,都相當擔心這將會成為一場實力懸殊的對決,畢竟哥吉拉以及金剛的體型差距相當龐大。

但根據巴西動漫展 (CCXP) 公開的最新電影片段,這兩隻泰坦巨獸似乎會以相同體型來一場勢均力敵的公平對決。

 

巴西動漫展公開《哥吉拉對金剛》片段

華納兄弟於巴西動漫展上讓觀眾們了《哥吉拉對金剛》數秒鐘的精采片段,雖然只有短短幾秒,但可以看到濃霧中金剛朝著哥吉拉揮拳,最重要的是,兩隻巨獸竟然有著相當的體型。

由於華納先前才宣布《哥吉拉對金剛》要延期至 2020 年 11 月上映,且他們近期宣傳重點擺在《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) ,因此釋出《哥吉拉對金剛》的片段成了活動中的最大驚喜。

華納兄弟於今年巴西動漫展釋出《哥吉拉大戰金剛》的片段。

想當然,這部續集極有可能帶來比《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 或《哥吉拉 2:怪獸之王》(Godzilla 2: King of the Monsters) 更激烈的怪獸對決,畢竟先前電影的表現不佳,華納當然希望力挽狂瀾。

官方釋出片段中,哥吉拉與金剛的體型差不多。

 

金剛長大了?

值得一提的是,《哥吉拉 2:怪獸之王》導演麥可道格堤 (Michael Dougherty) 曾討論過兩隻巨獸的體型問題。麥可道格拉提表示:

「這對我們來說幾乎成為了大衛對上歌利亞的局面。因為所有人在聽到哥吉拉即將對上金剛時,第一個反應幾乎都會是金剛根本不可能有勝算。哥吉拉還會原子吐息以及一大堆絕招。但當你以角色的角度仔細觀察金剛後,就好像,好喔,在《金剛:骷髏島》中牠仍然只是青少年,所以還會繼續長大。所以,誰知道牠在 1970 年代後又長大了多少?」

哥吉拉與金剛在不同電影裡的尺寸設定。

所以根據巴西動漫展公開的最新片段,哥吉拉和金剛將展開一場公平對決,粉絲們也就不用如此擔心,可以肯定怪獸對決場景絕對有看頭。《哥吉拉對金剛》預計於 2020 年 11 月 20 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

哥吉拉對金剛 Godzilla vs. Kong

上映日期
2020/11/20
哥吉拉對金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報

劇情

這是傳奇影業的「怪獸宇宙 MonsterVerse」的第四部電影。為 2017 年電影《金剛:骷髏島》和 2019 電影《哥吉拉 II:怪獸之王》的續集,本劇劇情以在哥吉拉與金剛相互爭奪「怪獸之王」為主軸。主要演員包括亞歷山大史柯斯嘉、米莉芭比布朗、蕾貝卡霍爾、布萊恩泰瑞亨利、小栗旬、艾莎岡薩雷、傑西卡亨維克、朱利安丹尼森、凱爾錢德勒和德米安畢齊。 兩大怪獸哥吉拉與金剛的世紀之戰,金剛挑戰王者之戰,誰將殞落?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
哥吉拉對金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤