[快閃贈票] 《CATS 貓》特映會資格抽獎

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《CATS 貓特映會資格!(一人中獎兩人同行)

吳*倩・0910****12・qq**lvia**[email protected]
張*仁・0910****94・way**cha**[email protected]
徐*德・0987****86・dav***[email protected]
李*慧・0937****25・katl***[email protected]
楊*良・0983****00・stri***[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 今日 12/17(二)以限時信函寄出特映會交換券,請得獎者密切注意信箱內之信函(限時信不需簽收,謝謝!!

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 12 月 23 日(一)晚上 7:00
地點 ▶台北  美麗華大直影城

 

● 開演前一小時(晚上 6:00)開放劃位,額滿為止。
● 本特映會將會進行安全檢查,任何具有攝影功能之電子器材皆需寄存給安全人員保管,若您出席本特映會表示您同意遵守相關規定。
● 開演 10 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席。

 

🌟歡迎加入電影神搜 [email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票/贈獎活動通知喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《CATS 貓》特映會資格抽獎進行中!!

這部音樂片有安德魯洛伊韋伯編寫的經典音樂和世界級的舞者陣容,由曾經榮獲百老匯東尼獎的編舞師安迪布蘭肯布勒負責編舞,這部電影以令人歎為觀止的場景設計、最先進的拍攝技術,以及從芭蕾舞到現代舞、嘻哈舞到爵士舞、街舞到踢踏舞的多樣化舞蹈風格,為全新世代重新想像這齣經典音樂劇。

風靡全球的《貓》是倫敦西區和百老匯史上公演最久的音樂劇,這齣音樂劇於 1981 年在新倫敦劇院舉行首演,隨後連續公演了 21 年,並且獲得勞倫斯奧立佛獎和《標準晚報》獎最佳音樂劇獎的肯定。《貓》於 1983 年獲得七項百老匯東尼獎,包括最佳音樂劇,並且在百老匯上演了 18 年。這齣音樂劇自從 1981 年在倫敦首演以來,持續在全球各地公演,至今締造 8 千 1 百萬人次的觀賞紀錄,並以 19 種語言在 50 個國家演出。《貓》被公認是史上最成功的音樂劇之一。

活動期間:12/12(四)~ 12/16(一)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《CATS 貓》贈票活動 ◀◀

電影資訊

CATS貓 Cats

上映日期
2019/12/24
CATS貓_Cats_電影海報

導演

湯姆霍伯

劇情

這部音樂片有安德魯洛伊韋伯編寫的經典音樂和世界級的舞者陣容,由曾經榮獲百老匯東尼獎的編舞師安迪布蘭肯布勒負責編舞,這部電影以令人歎為觀止的場景設計、最先進的拍攝技術,以及從芭蕾舞到現代舞、嘻哈舞到爵士舞、街舞到踢踏舞的多樣化舞蹈風格,為全新世代重新想像這齣經典音樂劇。 風靡全球的《貓》是倫敦西區和百老匯史上公演最久的音樂劇,這齣音樂劇於 1981 年在新倫敦劇院舉行首演,隨後連續公演了 21 年,並且獲得勞倫斯奧立佛獎和《標準晚報》獎最佳音樂劇獎的肯定。《貓》於 1983 年獲得七項百老匯東尼獎,包括最佳音樂劇,並且在百老匯上演了 18 年。這齣音樂劇自從 1981 年在倫敦首演以來,持續在全球各地公演,至今締造 8 千 1 百萬人次的觀賞紀錄,並以 19 種語言在 50 個國家演出。《貓》被公認是史上最成功的音樂劇之一。

IMDB
2.8
Rotten Tomatoes
20%
觀看完整介紹
CATS貓_Cats_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。