鬼附身殺人案件!《厲陰宅 3》於巴西動漫展 (CCXP) 正式公開副標:「是惡魔逼我的!」

凱拉特

華納兄弟於今年巴西動漫展 (CCXP) 上公開許多最新消息,其中包含《厲陰宅》(The Conjuring) 系列第三部續集《厲陰宅 3》的副標題——「是惡魔逼我的」(The Devil Made Me Do It) 

《厲陰宅 3》正式公開副標:「是惡魔逼我的」暗示這是改編自美國第一宗以惡魔附生為由辯護的殺人案。

 

《厲陰宅 3》:美國史上第一宗以「惡魔附身」辯護的案件

先前華納兄弟早已公開表示,《厲陰宅 3》會改編華倫夫婦 (Ed and Lorraine Warren) 所調查的真實超自然兇殺案件,這起案件的開端原本只是兩人要為男孩驅魔,但情況卻逐漸失控,成為美國史上第一宗有兇殺嫌犯以「惡魔附身」為自己辯護的案件。

《厲陰宅 3》將由《厲陰宅》宇宙起源電影《哭泣的女人》導演邁克爾查韋斯執導,溫子仁則擔任監製。

派翠克威爾森 (Patrick Wilson) 以及薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 兩人將再次回歸,而這次導演為《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) 邁克爾查韋斯 (Michael Chaves) ,恐怖大師溫子仁 (James Wan) 則擔任製片。此外,新加入的演員則包含盧埃里歐康納 (Ruairi O’Connor) 、莎拉凱瑟琳胡克 (Sarah Catherine Hook) 以及朱利安希廉亞德 (Julian Hilliard) 等人。

除了溫子仁外,「《厲陰宅》宇宙」的推動者之一彼得沙佛朗 (Peter Safran) 也將擔任監製,劇本部分為《厲陰宅 2》(The Conjuring 2) 、《水行俠》(Aquaman) 編劇大衛萊斯利強森 (David Leslie Johnson) 執筆。當然,溫子仁也參與故事創作過程。

《厲陰宅》電影宇宙已經是影史最成功的恐怖系列電影之一,目前 8 部作品共創下 18 億美金的票房成績。

《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》將是《厲陰宅》宇宙第八部作品,這系列是漫威電影宇宙後少數成功崛起的「電影宇宙」,目前全系列共在全球創下 18 億美金的絕佳票房,其中包含兩部《厲陰宅》、三部《安娜貝爾》(Annabelle) 以及《鬼修女》(The Nun) 和《哭泣的女人》。目前《厲陰宅 3:是惡魔逼我的》預計於 2020 年 9 月 11 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB